Дмитрий Июньский писал(а):Призываю обмениваться валютами со своими знакомыми. И им помощь и себе выгода. А то наваривают случайные люди вокруг темы с двоих меняющихся.
Хорошая идея, причем лучше обмениваться долларами и евро, а не вашими рублями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Дмитрий Июньский писал(а):Призываю обмениваться валютами со своими знакомыми. И им помощь и себе выгода. А то наваривают случайные люди вокруг темы с двоих меняющихся.
Frantishak писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Призываю обмениваться валютами со своими знакомыми. И им помощь и себе выгода. А то наваривают случайные люди вокруг темы с двоих меняющихся.
Хорошая идея, причем лучше обмениваться долларами и евро, а не вашими рублями
alisa-ken писал(а):вам не нравятся наши рубли? тогда выкарабкивайтесь сами
Volunteer писал(а):А какой сейчас вообще курс в Белоруссии (официальный и не очень)?
Насколько я понял, у случайных людей деньги лучше не менять. Можно ли где-нибудь в валюте расплатиться?
Если ли смысл с карточек деньги снимать (карты долларовые/рос.рубли) или наличные лучше?
Собираюсь на пару дней заехать в Белоруссию, причем не в Минск, а в провинцию.
бывалый писал(а):Smersh писал(а): потом ваш "случайный прохожий" покупает в банке следом за вами ваши же 100$, а разницу между договоренной суммой ранее, по 6 тыс. и той которую вы получили из рук кассира с чеком, он вам просто дарит.
Успехов...
Вы что нас за лохов держите, давая такие советы? "случайный прохожий" потом просто пошлёт на три буквы и будет прав.
Я менял деньги по черному курсу в Венесуэле и Узбекистане на виду милиционеров и полицейских и не было никаких проблем, видимо в Белоруссии всё хуже ситуация.
Вообщем, я навострил лыжи в ЦА, отвезу баксы Даниэлю Ортеге, а братскому единокровному народу вышлю ведро рАкушек (балтийских, других не имею) и на посылке напишу: "На деревню дедушке Луке".
С Братским приветом, бывалый.
neskuchaj писал(а):слышал на бензоколонках иностранцам отпускают бензин только за валюту.Так ли это?
lab писал(а):Еду в Беларусь в июле. Можно ли по долларовой карте снимать доллары в АТМ в Беларуси?
Есть ли ограничения на снятие бел. рублей по иностранным кредиткам в АТМ?
neskuchaj писал(а) 05 авг 2011, 11:17:Если честно,из темы так и не понял,у нас на форуме есть "свои люди" в белорусии кто сим занимается??
Smersh писал(а) 05 авг 2011, 11:54:Мой вам совет от местного жителя: меняйте все в обменнике - хоть потеряете небольшую часть, но избежите "встречи" с сотрудниками МВД.В крайнем случае - http://prokopovi.ch/
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь