Atoska писал(а) 26 июн 2023, 10:54:Alex_Lion, позвонили в Zepter. Вот один в один как у Вас. Попытка 24.06 списать 28.8 $, неправильные реквизиты, поэтому карта заблокирована. Рекомендуют перевыпуск. Но в смс указан телефон процесссингового центра, они дали телефон банка, а туда пока не дозвониться.
Походу вопрос с тем, куда поедем в отпуск в июле, решен :(
Я им в 8.20 или 8.40 что ли позвонил по мск, даже удивился, что трубку сразу взяли, думал не раньше 9 повезёт. Возможно, сейчас наплыв звонков - может какая-то массовая компрометация данных и все такое.
Да, в Минск ехать за просто так, то еще приключение. А может попробуйте в РФ офис Zepter International позвонить, спросить, не могут ли помочь с этим? https://www.zepter.ru/company/contacts
Я просто через московский оформлял, не знаю, насколько это общедоступный был вариант. У нас просто на работе появилась информация, мол пишите такому-то сотруднику из офиса, список документов, реквизиты на оплату (до подачи документов). Вот я оплатил, заполнил, а через неделю мне позвонили подъезжать с документами и забирать карту. Не знаю, может как-то так и в СПб можно.