Сейчас этот форум просматривают: deymos, Glenas и гости: 11
Mercury1 писал(а) 04 сен 2013, 06:53:Завтра выезжаю в Минск, прочитала выше что нет проблем с обменом. Можо ехать с рублями и там поменять на любую другу валюту которая потребуется? А как с такси, они везут например с вокзала до отеля по рублям или им принципиальна валюта? Может кто в курсе?
ogurcheg писал(а) 04 сен 2013, 13:18:А есть ли сейчас разница между "белый" - "чёрный" курсами?
ogurcheg писал(а) 04 сен 2013, 13:18:Стоит ли заморачиваться например по оплате гостиницы на НГ??
Правда ли что Россияне при пред.оплате платят российскими рублями? Просто увидел требование на сайте одной из гостиниц Минска.
bsd писал(а) 11 окт 2013, 09:40:Недавно курс бел. рубля снова пошёл вниз. Вопрос: как узнать, по какому курсу на текущий момент происходит
конвертация при расчётах карточками?
ЗЗ+ писал(а) 05 май 2014, 16:36:На самом деле, на ж/д вокзале Минска - 2 этаж киоски МТБанка и БПСбербанка (на память пишу названия банков, могу ошибаться) - курс чуть ли не лучший в городе. Так что, не знаю насчет аэропорта, но в случае с ж/д вокзалом общее правило "в местах прибытия курс хуже" - не работает.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь