Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 12
irrbis писал(а) 10 июн 2022, 11:06:Перевод через visa direct частному лицу ушёл моментально и без комиссии, ждём зачисления у принимающей стороны.
renz4 писал(а) 17 июн 2022, 14:31:в Капитал Банке при переводе VISA Direct берут 1% комиссии
irrbis писал(а) 17 июн 2022, 15:00:Да, сейчас уточнила, супруг перепутал - была не виза директ, а сендмани мастеркард. Евро отправляли. И там без комиссии ушло
Bandd2 писал(а) 17 июн 2022, 21:02:Кто-нибудь переводил в последние дни свифт из тинькова в капитал? какие реквизиты указывали? тех, что на сайте капитала достаточно или есть какие нибудь тонкости?
Указывать текущий счёт или карточный?
Спасибо
FireWatch писал(а) 18 июн 2022, 09:45:Необходим 20 значный номер счета(код получателя)
Swift код банка получателя KACHUZ22
Имя получателя
В приложении апельсин в реквизитах это 1,2,4 строчки
Robert3952 писал(а) 20 июн 2022, 15:02:Дополняю сообщение про пополнение карт. Сегодня подошёл в Капитал Банк и поинтересовался почему не пополняется карта из приложения Капитал Банка. Мне сказали подойти к администратору Виктории. Она сказала что это из за того что не подключено 3Ds. Она связались с другими сотрудниками банка по телефону.3Ds подключили. После этого пополнить карту из приложения Капитал Банка получилось. Также подключили 3Ds на карту в евро. Кроме этого сегодня получил карту UZcard в Сумах. На ней информирование надо подключать через банкомат. После этого ее также можно пополнить с карты МИР. Я пополнил ее с карты МИР Сбербанка.Но для этой карты необходим местный номер. Я подключил узбекский Билайн. Насколько я понял, из того что читал на форуме и, кроме того мне это сегодня объяснили в банке, при наличии этой карты и возможности таким образом пополнения счета в сумах (не карточного счета) становятся возможны SWIFT переводы.
Robert3952 писал(а) 20 июн 2022, 15:02:Дополняю сообщение про пополнение карт. Сегодня подошёл в Капитал Банк и поинтересовался почему не пополняется карта из приложения Капитал Банка. Мне сказали подойти к администратору Виктории. Она сказала что это из за того что не подключено 3Ds. Она связались с другими сотрудниками банка по телефону.3Ds подключили. После этого пополнить карту из приложения Капитал Банка получилось. Также подключили 3Ds на карту в евро. Кроме этого сегодня получил карту UZcard в Сумах. На ней информирование надо подключать через банкомат. После этого ее также можно пополнить с карты МИР. Я пополнил ее с карты МИР Сбербанка.Но для этой карты необходим местный номер. Я подключил узбекский Билайн. Насколько я понял, из того что читал на форуме и, кроме того мне это сегодня объяснили в банке, при наличии этой карты и возможности таким образом пополнения счета в сумах (не карточного счета) становятся возможны SWIFT переводы.
SlyGuy писал(а) 21 июн 2022, 01:04:м
SlyGuy писал(а) 21 июн 2022, 01:04:Только что попробовал с карты МИР Тинькова - "операция не успешна"
скажу больше - через Сбер не даёт перевести "по номеру телефона" больше 50 000 рублей.
Через тинькофф по номеру телефона попробовал 100 000 рублей - выдало такую ошибку "банк установил лимиты на стороне получателя".
Уменьшил до 50 000 - платёж прошёл. Так что теперь становится понятно, что происходит. КапиталБанк начал потихоньку бороться с "транзитёрами" - любителями перегнать кучу бабла за границу через Узбекистан :)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии