Сейчас этот форум просматривают: 82%, Wusa, Яков Светский и гости: 19
tomchik39 писал(а) 12 сен 2022, 15:30:Пдскажите, а есть ли способы перевести на капиталбанк - евро?
Да, в приложении Апельсин.dal_matin писал(а) 12 сен 2022, 15:58:HUMO открыли виртуальную?
dal_matin писал(а) 12 сен 2022, 16:15:у тинькова нет Капиталбанка среди банков куда можно перевести по номеру телефона
Valentin-AK писал(а) 07 сен 2022, 17:19:Теперь еще можно попробовать переводы рублей и на валютные счета.
Valentin-AK писал(а) 12 сен 2022, 15:44:Получил некоторый опыт с Paysend.
При регистрации он спросил, есть ли у меня инвайт-код. Я погуглил, и он у меня появился.
Сделал перевод на Humo. Пришло мгновенно. Paysend комиссию не взял, введенный при регистрации код сработал. Курс - 177.0316, прям сказка. Ну почти. Пока я не увидел комиссию Тинькофф за всю эту красоту. Со счета дополнительно списалось 2% от суммы перевода!
Dexterqazzar писал(а) 12 сен 2022, 16:57:Valentin-AK, не знаю что вы делали, но никакой комиссии от Тинькофф у меня нет. В посте #1150 на прошлой странице я все описал, курс отличный через PaySend получился
dal_matin писал(а) 12 сен 2022, 11:15:yurok, спасибо! заказал в приложении апельсин виртуальную humo, если сделают буду пробовать)
ziemelnieks писал(а) 13 сен 2022, 12:48:А на Равнак кто то пробовал иными способами?
Просто там в меню карт только: в Визе- получить перевод Контакт (в котором usd убрали и оставили только сум, который можно только на Хумо), а в Хумо- получить перевод Тинькофф (который всё не работает), а других способов получить перевод в меню нету...
Robert3952 писал(а) 13 сен 2022, 13:24:Через paysend пробовал, получилось. Курс хороший. Ещё через приложение Почта банк с карты Почта банка можно. Курс плохой. Да много способов есть. Есть сервис Газпромбанка. Хороший курс пока встречал только в Тинькофф (пока работало) и paysend (работает).
ziemelnieks писал(а) 13 сен 2022, 13:32:Robert3952 писал(а) 13 сен 2022, 13:24:Через paysend пробовал, получилось. Курс хороший. Ещё через приложение Почта банк с карты Почта банка можно. Курс плохой. Да много способов есть. Есть сервис Газпромбанка. Хороший курс пока встречал только в Тинькофф (пока работало) и paysend (работает).
Так а получить перевод как? Или он автоматически зачисляется?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии