denis024 писал(а) 10 сен 2022, 00:12:Движение по счетам в налоговую когда надо подавать?
Предлагаю вам остановиться флудить. Видимо, вопрос не для вас был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
denis024 писал(а) 10 сен 2022, 00:12:Движение по счетам в налоговую когда надо подавать?
alex-x-x писал(а) 09 сен 2022, 23:48:Кто-нибудь задумывался, как отчитываться по движению средств на счёте в следующем году? Как получить выписку
alex-x-x писал(а) 10 сен 2022, 00:09:Сказали, что они могут выслать выписки по эл. почте
Dexterqazzar писал(а) 10 сен 2022, 11:09:Перепробовал все варианты Капиталбанка и Апельсина, у меня получилось выгоднее всего Paysend, как написали выше. Перевод пришел мгновенно, комиссия минимальная (чем больше денег переводить, тем лучше курс)
Dexterqazzar писал(а) 10 сен 2022, 11:09:Перепробовал все варианты Капиталбанка и Апельсина, у меня получилось выгоднее всего Paysend, как написали выше. Перевод пришел мгновенно, комиссия минимальная (чем больше денег переводить, тем лучше курс)
SkeeveMil писал(а) 10 сен 2022, 07:29:Mindwork, у меня в приложении Капиталбанка показывает возможность открытия 6 видов валют, рубль идёт 6м
yurok писал(а) 06 сен 2022, 19:58:После идентификации привязал карту Тинькоффа и сделал пробный перевод с неё на карту Humo. Сумы поступили на Humo мгновенно. Курс получился вполне нормальный - 170.
NemoGID писал(а) 10 сен 2022, 23:00:Добрый день, а можете описать пошагово как вы перевод выполнили внутри приложения?
идентификацию я прошел.
жму "пополнение карт HUMO"
ввожу сумму - выбираю привязанную карту тиньков и тут после подтверждения платежа - ошибка "не введен cvv"... у вас такая же последовательность действий?
yurok писал(а) 11 сен 2022, 04:32:Вы когда карту Тинькоффа привязывали CVV вводили? Если не вводили, то может из-за этого ошибка.
ziemelnieks писал(а) 11 сен 2022, 18:15:Тинёк такой прислал позавчера сообщение, что типа всё, теперь в Узбекистан опять можно, сегодня попробовал, и "сервис недоступен" на стадии отправки.. Опять обманули
dal_matin писал(а) 12 сен 2022, 10:09:yurok, а можно поподробнее про paysend ? Заранее большое спасибо
dal_matin писал(а) 12 сен 2022, 11:03:yurok, правильно я понимаю, что необходимо иметь какую-нибудь карту в сумах? типа виртуальной HUMO.
На счет же не получится перевести, если карта виза
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии