Сейчас этот форум просматривают: sepang и гости: 11
mart78 писал(а) 06 янв 2023, 23:53:Покупал билеты у авиакомпании Azul, платил мастеркард Евразийского (по бину кредитная), почти сразу пришло сообщение, что произошла ошибка и мне вернут деньги
mart78 писал(а) 08 янв 2023, 17:03:Нет никаких ограничений от банка, и сумма небольшая, 410 долларов. Я тоже этой картой и БЦК кучу авиабилетов уже оплатил, Латам, Вива, Воларис, Копа, Аргентинские авиалинии и т.п. по Латинской Америке, всё хорошо, а с Azul затык.
mart78 писал(а) 06 янв 2023, 23:53:Покупал билеты у авиакомпании Azul, платил мастеркард Евразийского (по бину кредитная), почти сразу пришло сообщение, что произошла ошибка и мне вернут деньги, а бронь нужно оплатить в аэропорту более чем за 4 часа до вылета или в представительствах авиакомпании (
Elinez писал(а) 08 янв 2023, 17:15:Интересно как вы оплатили LATAM картой BCC. LATAM Chile, к примеру, только кредитные карты принимает.
Elinez писал(а) 08 янв 2023, 17:16:Скорее всего приколы со стороны Azul, с любой международной картой может произойти. Знаю что некоторые авиакомпании чаще просят предъявить карту в аэропорту когда она кредитная, а не дебетовая.
Poglavnik писал(а) 11 янв 2023, 18:27:картакарта - бесконтактно на малых суммах ок, но при требовании пина один раз был ответ "неверный пин"
Olya11 писал(а) 11 янв 2023, 19:52:Подскажите пожалуйста, у кого есть карта БЦК #bccpay в тенге: наблюдаются ли проблемы с оплатой онлайн, в магазинах, терминалах, со снятием наличных в банкоматах и т.д. за границей?
zuko_zuko писал(а) 12 янв 2023, 19:12:#картакарта в тенге работает без сбоев в разных странах, все хорошо.
Poglavnik писал(а) 11 янв 2023, 18:27:нужна трэвел
chestor1.85 писал(а) 16 янв 2023, 12:13:Подскажите пожалуйста, по Travel цифровой от BCC без подгружения карты в банкомат можно снять деньги дирхамы, доллары в ОАЭ и какие банкоматы искать на карте гугл?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии