Сейчас этот форум просматривают: Пончик34 и гости: 25
ivendy писал(а) 15 июл 2025, 00:15:одну украдут со второй жить можно, но нет.
zuko_zuko писал(а) 15 июл 2025, 01:28:(на всякий случай) вы можете добавить карту в тлф и платить им. тогда карту не украдут ;)
ivendy писал(а) 15 июл 2025, 01:54:имеется в виду данные украдут просто при бронировании на Букинге.
ivendy писал(а) 15 июл 2025, 00:15:У этой Моно почему-то пока только счет в тенге открылся, кстати.
0_Frozen_0 писал(а) 09 апр 2025, 08:48:отправил им штампики в паспорте о пересечении и сертификат резидента КЗ, ничего не ответили просто статус на рассмотрении в личном кабинете уже почти месяц висит, надеюсь отстали от меня. но 100% утверждать не могу
Менеджер обрадовала, что теперь нерезиденты, обслуживающиеся в их банке, должны раз в год лично являться в отделение и обновлять анкету с личными данными. В противном случае карты будут блокироваться. Сказала: "Вот, анкету обновили, вас из списка на блокировку я удалила. Вы теперь скажите знакомым, которые тоже у нас обслуживаются, и на форумах-чатах напишите, а то не все сайт банка читают".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии