Сейчас этот форум просматривают: vhsirop и гости: 12
Glenas писал(а) 25 июл 2025, 20:30:т.е. для виртуалки нужно ехать в казахстан?
Glenas писал(а) 25 июл 2025, 20:13:Так по идее весь вериф внутри приложения и должен быть, но нет оказалось
Glenas писал(а) 25 июл 2025, 20:30:для виртуалки нужно ехать в казахстан?
PonchBruevich писал(а) 22 июл 2025, 21:07: Весной открыл виртуальную карту в приложении
Фридом Финанса. На всякий случай, потому что срок реальной карты подходит к концу. Виртуальную карту привязал к
Google Pay несколько месяцев назад. Но не платил картой никогда в интернете, никуда не забивал реквизиты карты
(кроме Google Pay) и через этот самый Google Pay тоже не платил. Вообще, не пользуюсь картами ФФ, держу на них не
более пары долларов. Вчера пришло сообщение, что "Ваша карта номер такой то успешно добавлена в Google US". Не в
Google Pay, а именно в Google US. Не утечка ли это из самого банка ФФ и мошенничество? Пока ничего не списалось с
моих карт, но там всего пара тройка долларов. У кого-то было такое? Виртуальная карта теперь нерабочая?
В поддержку обращаться не хочу, там дно полное.
Месяц назад хотела привязать этот пластик к Google Pay, но этот сервис не даёт такой возможности для российских аккаунтов, а как это обойти, я пока не разобралась.
Nessie писал(а) Сегодня, 08:32:а как это обойти, я пока не разобралас
пришло сообщение, что "Ваша карта номер такой то успешно добавлена в Google US
Иванчукова писал(а) Сегодня, 12:47:А они просто так думают или чётко подтвердили, что токенизация?
Romulus писал(а) Сегодня, 12:51:ответ поддержки Фридома по поводу привязки карты к Google:
Сообщаем, что уведомление о привязке вашей карты к сервису Google (US) связано с техническим обновлением токена — это стандартная процедура, которую проводит Google для сохранения актуальности платёжных данных.
Это не означает, что её кто-то привязал без вашего ведома.
Беспокоиться не нужно — это безопасная операция, инициированная самим сервисом Google для корректной работы связанных подписок и сервисов.
Благодарим за обращение и желаем вам хорошего дня!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии