andrewlban писал(а) 21 авг 2023, 16:35:Далее свифт в евро с моего счета на его в райфе рф.
Из БЦК в РФ СВИФТ в евро отправить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrewlban писал(а) 21 авг 2023, 16:35:Далее свифт в евро с моего счета на его в райфе рф.
likson писал(а) 21 авг 2023, 18:38:А вообще перевод swift в долларах - счет получателя разве тоже должен быть в долларах?
Это мне поддержка BCC сообщила (но сказали правда уточнят в рабочее время).
По моему так много успешных свифт в usd с получением в валюте получаиеля с конвертацией банком получателя..... Нет?
Poglavnik писал(а) 21 авг 2023, 21:10:точно сказали. Более того, у них в приложении при выборе страны уже автоматом подставляется валюта
likson писал(а) 21 авг 2023, 21:18:Т.е. хотите сказать, что отправив перевод в usd - человек его там только в usd и получит, т.е. нужен usd- счет?
Или некоторые банки конвертируют по умолчанию? Ведь много же переводов таких успешных......
likson писал(а) 22 авг 2023, 11:36:Немного оффтоп, но спрошу: а прямой перевод с travel card на карту канадского банка?
БЦК говорит, что реально.....
Но ходят слухи, о невозможности приема такого перевода напрямую на карточку канадского банка...... Якобы их карты пополняются только с чекин аккаунт.
RavMink писал(а) 25 авг 2023, 22:58:Продолжаю пока безрезультатные попытки СВИФТ перевода $ c BCC.KZ в банк SAFE CREDIT UNION в США.
Если у кого-нибудь были удачные СВИФТ переводы через приложение BCC.KZ в банк в США, сообщите, пожалуйста, на какой банк получилось! Хочется убедиться, возможно ли это в реальности.
Poglavnik писал(а) 26 авг 2023, 09:45:Вопрос: а в чем проблема?
RavMink писал(а) 26 авг 2023, 12:56:Тут еще нюанс такой, что у моего банка SAFE CREDIT UNION своего СВИФТ-кода нет, их международные переводы обслуживает Банк Оф Америка. Пробовал его СВИФТ-код и их аккаунт-номер для этой операции внести в поля для банка-корреспондента.
Шураедетвотпуск писал(а) 03 сен 2023, 05:10:А разве теперь можно через приложение делать свифт переводы из БКЦ в банки ЕС, США?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии