oookuchaooo » 29 июл 2025, 09:15
Bobby Ho, Рассказываю как прошло.
Брал билет на 1 день 28 июля, вылет 0.05 ночи из Шереметьего. Вылет из Казахстана 17.10
Прилетаю в Алматы. Таксисты и всякие помогаторы вруны, никому не верьте.
Подключайте спокойно интернет. Теле2 продают около выхода (тут дороже). Внутри аэропорта есть бесплатный вайфай. (можно яндекс такси заказать , оплата с росс картой проходит)
Поехал в центнральный офис БЦК (интернет есть вайфай бесплатный, для клиентов). VIP приняла начальница отделения, восстановила все данные, дала новый пароль. Все заработало.
И пешочком до просп. Назарбаева, 226 (тут все есть и БЦК (но офис хуже) и теле2 и Каспи рядом. Наверное лучше сразу сюда, если времени мало. Тут и другие банки есть.
Сделал Каспи, ИИН обновлять не нужно, я его делал по старому загранпаспорту, а приехал с новым. Еще нужен ИНН российский. (номер, у меня был)
Сил уже не было, жара, много пешком ходил. Решил ехать в аэропот там подождать. Потом Хакеры ломают Аэрофлот. Какие то письма приходят об отмене рейса.
В итоге рейс задержали на 1:20 и я полетел домой.
Лучше наверное заночевать, ну очень много сил ушло на эту поездку (в самолете не поспать на эконом) всякие переходы досмотры, раздевания. (не спал 1.5 суток)
Вез с собой наличку, хотел БЦК пополнить. У них пополнение в рублях 5%. Я не стал. Доллары пополняют без комиссии.