Юстас80 писал(а) 02 окт 2025, 12:46: faraday писал(а) Чт окт 02, 2025 10:44 am:
В саппорте, в вотсап, для именной я заполнял заявление бумажное. Они сказали через приложение не именная. Но карту еще не получил. Я скоро в Алматы поеду, Она там и буду перевыпускать, чтобы уже на 5 лет была.
Они вам по бумажному заявлению в вотсап её уже перевыпустили? Или надо всё-равно в офисе показаться, чтобы они отправили карту в производство?
Все можно сделать по вотсап. Но смотря на какого менеджера попадете. Первый менеджер сказал, что именная по заявлению письменному но можно все вотсап сделать. Я позже зашел делать, второй сказал, что и так именная будет. Я возмутился он уточнил, потом кинули ms word бланк я заполнил. (да вклеил в него свою роспись картинку и перевел в pdf)
Туда сюда покидал его еще исправить попросили. Сказали указать адрес в России. Я сказал что я заберу в Алматы. Тогда написал там офис Алматы куда доставить карту. Типа щас она там в офисе. (Я в Алматы еду для карты BCC)
Но потом 16 числа их на 5 лет делают, я приеду в Алматы и придётся переделать сразу. Изготовление в Алмате они сказали 1-2 дня(BCC и Freedom). Заберу две карты.
Но для фридома для именной надо в поддержке попросить заявление и заполнить через вотсап, и никуда не ехать. Указать адрес доставки в России, заплатить за доставку. Да держите телефон с казахской симкой включеный при себе.
Они мне перезванивали уточняли что то. Иначе заявление подвиснет если не уточнить им по телефону.