Ruggi писал(а) 01 окт 2025, 16:13:Где можно раздобыть приглашение на открытие карты?
Это уже давно кануло в лету.
Сейчас этот форум просматривают: Mahona и гости: 40
Ruggi писал(а) 01 окт 2025, 16:13:Где можно раздобыть приглашение на открытие карты?
Curly3003 писал(а) 01 окт 2025, 16:18:Это уже давно кануло в лету.
snevsky писал(а) 01 окт 2025, 16:47:Вновь актуально для новых Invest Card
Curly3003 писал(а) 01 окт 2025, 17:13:Приглашение??? Там же и без него можно оформиться, нет?
Ruggi писал(а) 01 окт 2025, 16:13:Коллеги, подскажите по Фридом. Где можно раздобыть приглашение на открытие карты?
Выпустить банковскую карту Deposit Card для нерезидентов можно только при личном присутствии клиента в отделениях Freedom Bank в Казахстане. На руках у клиента должен быть документ, удостоверяющий личность, индивидуальный идентификационный номер (зарегистрированный в РК) и действующий номер телефона. Обращаем ваше внимание, что Банк не участвует в процессе получения ИИН физическими лицами, получение ИИН осуществляется путем обращения физического лица в ЦОН. Доставка банковских карт осуществляется исключительно на территории Республики Казахстан.
Пустяк писал(а) 01 окт 2025, 22:28:Сегодня перевыпустил карту Freedom Finance через приложение в связи с истечением срока (открывал в 2022 г, как ни удивительно), через час курьер с новой картой был у дома в Москве. Я никак не ожидал такой скорости. Новая карта оказалась без имени, вместо него DEPOSIT CARD – ожидаю геморрой с прокатом авто и вообще... Но зато на 5 лет и никаких требований к инвестициям – ранее, я практически не пользовался Freedom Finance из-за высоких комиссий и отсутствия кэшбека для нерезидентов. Но теперь буду. Списали 20 тыс тенге, как и заявлялось, за доставку в РФ.
snevsky писал(а) 01 окт 2025, 16:47:Вновь актуально для новых Invest Card, тех что без счетов и ИИН выпускаются
Portu5 писал(а) 02 окт 2025, 10:58:ничего нельзя выпустить без ИИН
faraday писал(а) 02 окт 2025, 07:44:В саппорте, в вотсап, для именной я заполнял заявление бумажное. Они сказали через приложение не именная. Но карту еще не получил. Я скоро в Алматы поеду, Она там и буду перевыпускать, чтобы уже на 5 лет была.
Юстас80 писал(а) 02 окт 2025, 12:46: faraday писал(а) Чт окт 02, 2025 10:44 am:
В саппорте, в вотсап, для именной я заполнял заявление бумажное. Они сказали через приложение не именная. Но карту еще не получил. Я скоро в Алматы поеду, Она там и буду перевыпускать, чтобы уже на 5 лет была.
Они вам по бумажному заявлению в вотсап её уже перевыпустили? Или надо всё-равно в офисе показаться, чтобы они отправили карту в производство?
Володя из Рузы писал(а) 01 окт 2025, 19:41:так вы не путайте карту банка и карту брокера
Bulat_ писал(а) 02 окт 2025, 11:13:Ну попробуйте, потом расскажете.
snevsky писал(а) 01 окт 2025, 16:47:Вновь актуально для новых Invest Card, тех что без счетов и ИИН выпускаются
Пустяк писал(а) 01 окт 2025, 22:28:Сегодня перевыпустил карту Freedom Finance через приложение в связи с истечением срока (открывал в 2022 г, как ни удивительно), через час курьер с новой картой был у дома в Москве
Kalugin писал(а) 03 окт 2025, 01:30:Выручил BCC.
Kalugin писал(а) 03 окт 2025, 01:30:сказали, что пластик будет 5 дней идти
Kalugin писал(а) 03 окт 2025, 01:30:мне 30 утром напедаливала девушка звонками, что готова в СПб карту вручить
snevsky писал(а) 03 окт 2025, 10:09:Это речь про именной пластик
faraday писал(а) 03 окт 2025, 08:33:У меня 5 карт Казахстана было пластиковых. Из них две которые больше всего срабатывали за границей 99% банкоматы и 95% интернет. Это bcc и freedom, остальные карты Kaspi и Home credit не всегда, я бросил ими пользоваться. Сижу вот на двух банках. Но бывает, что какое то разрешение на въезд/электронная виза онлайн не срабатывает ими, тогда пейпол срабатывал, если был. В Пакистан я так и не смог оплатить, делал бумажную визу в Москве. Но это может не от карты, как говорят у них оплата ломается на время. Но просто странно, что код запрашивало, и потом облом. Не снимала или /ошибка снятия.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии