Dmi47195 писал(а) 10 июн 2022, 10:01:а какого рода доверенность нужна?
и ее правовой характер - нотариат, апостиль?
Доверенность обычная на русском от нотариуса, текст:
Я, гр. ФИО, 30 сентября 1985 года рождения, место рождения: ____, гражданство: Российская Федерация, пол: женский, паспорт 11 11 111111, выданный УВД ___ 08 ноября 2005 года, код подразделения 111-111, заграничный паспорт 75 XXXXXX, выданный МВД XXX 16 марта 2018 года, зарегистрированная по месту жительства по адресу: ____, настоящей доверенностью уполномочиваю
гр. ФИО, 10 ноября 1985 года рождения, место рождения: Ленинградская область, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, загранпаспорт гражданина Российской Федерации 65 № XXXXXX, документ выдан: ______, зарегистрированного по месту жительства по адресу: Ленинградская область, _______
быть моим представителем в любом банковском учреждении (Банке) Республики Узбекистана и осуществлять банковские операции связанные с открытием банковских счетов, а так же открытием и получении карт (VISA, Uzcard и Mastercard): - быть моим представителем в любом банковском учреждении (Банке) Республики Узбекистан для открытия счетов в любой валюте.
- вносить средства и осуществлять платежные операции исключительно связанные только с открытием счетов и получением пластиковых карт (VISA, Uzcard и Mastercard), за исключением кредитных карт.
- распоряжаться средствами и счетами от моего имени, как в национальной, так и в иностранной валюте, исключительно в целях открытия счета, внесения необходимых платежей за услуги Банка по открытию счета и выпуску пластиковых карт (VISA, Uzcard и Mastercard), кроме кредитных карт в любом центре обслуживания или отделении банка.
- проводить банковские операции (вносить средства в любой валюте, получать выписки и другие необходимые документы с любого счета и в любой валюте), связанные исключительно с открытием счетов и пластиковых карт VISA, Uzcard и Mastercard.
- включать, отключать и вносить изменения в удаленные и интернет сервисы исключительно с целью открытия счетов в любой валюте и получением пластиковых карт (VISA, Uzcard и Mastercard), кроме кредитных карт.
- подключать на мое имя и активировать интернет-банк.
- получать на мое имя банковские карты на руки и устанавливать PIN код при необходимости активации карты (Visa, Uzcard и Mastercard).
- приобретать от моего имени сим-карту и заключать договор обслуживания телефонного номера с любым мобильным оператором на территории Республики Узбекистан.
- использовать сим-карту по назначению, активировать карту, совершать любые внутренние и международные звонки, привязывать карту к интернет-банкам, пополнять сим-карту.
вносить денежные средства на счет предоставленного мобильного номера,
- расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на три года, с запретом на передоверие полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
--
Нотариальная контора Антроповой Я.И.
Телефон 8 (495) 107-04-05
Адрес — город Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 2.
К доверенности была приложена нот. заверенная копия загранпаспорта. Оригинал доверенности банк оставляет себе.