Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 16
bolgoff писал(а) 20 апр 2022, 13:32:Я уже уведомил налоговую
Yuka4545 писал(а) 20 апр 2022, 09:21:Я - нерезидент и у меня есть Start.
agnostofob писал(а) 20 апр 2022, 21:43:добрый день. с 1 марта, насколько помню, резидентам нельзя зачислять на валютные заграничные счета валюту указом президента. вам это как-то удалось обойти?
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 02:37:Bolgoff, переводы в рублях на свои счета не запрещали.
Ky3bMu4 писал(а) 02 апр 2022, 14:16:А кто знает возможно, открывают ли мультивалютные счета - EUR / USD с возможностью получать платежи по свифт из Евросоюза?
Cooper67 писал(а) 21 апр 2022, 10:19:Открыл мульт.счёт в КБ,получил Свифт перевод на рублёвый счёт из Испании от покупателя(продажи своей квартиры),далее часть рублями перевел в Тинек,остальные конвертнул в отделении в баксы.
Marta911 писал(а) 21 апр 2022, 10:54:Подскажите пожалуйста а где лучше остановится на пару дней в Ташкенте в каком отеле? что бы и банк рядом и регистрацию быстро делали? Спасибо.
Cooper67 писал(а) 21 апр 2022, 10:19:Открыл мульт.счёт в КБ,получил Свифт перевод на рублёвый счёт из Испании от покупателя(продажи своей квартиры),далее часть рублями перевел в Тинек,остальные конвертнул в отделении в баксы.
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 11:39:Lospelas, я выше писала, - при отправлении перевода самому себе зачисление на карту невозможно. Просите другого человека отправить, тогда всё работает.
Renz4, счёт в рублях открыть можно, но привязать к нему карту нельзя. В офисе Капиталбанка мне также сказали, что онлайн конвертация для нерезидентов недоступна, поэтому конвертировать через приложение или личный кабинет рубли со своего счёта в доллары на свой счёт онлайн не получится.
TamaraStarostina писал(а) 21 апр 2022, 11:39:Lospelas,
Ваяк, нет, банкоматы Капиталбанка принимают только сумы и доллары США. С долларами работают далеко не все их банкоматы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии