Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Amfipter69 писал(а) 08 дек 2022, 10:20:PS: БИН отображается кредитной карты (важно для аренды авто): можете проверить на https://www.binbase.com/search.html
Я пробовала небольшую сумму переводить, только не на Тинькофф, а в Сбер, работает.Добрый день! Тут в основном описывают пополнение с российских карт киргизских. А меня интересует обратный вариант. Можно ли с Visa перевести доллары на Элкарт (я так понимаю, они сконвертируются в сомы), а с Элкарт сомы перевести на Тинькофф Мир (с конвертаций в рубли, соответственно). Кто-то пробовал?
YanaChe писал(а) 24 янв 2023, 18:49:В KICB тоже оформила, но мне там сказали, что переводы на ЭЛКАРТ из России давно (месяца 4 как) отключили со всех банков.
doonool писал(а) 24 янв 2023, 19:12:кажется они путают, отказ банков кг от обслуживания мира не равно тому, что на элкарт нельзя переводить)
все работает прекрасно
YanaChe писал(а) 24 янв 2023, 19:33:Подскажите, а без Элкарта я смогу теперь по номеру телефона переводить себе на KICB?
YanaChe писал(а) 24 янв 2023, 19:33:Есть Элкарт в Бакае, но будет комиссия наверное, за перевод, да?
doonool писал(а) 24 янв 2023, 19:12:все работает прекрасно
boltun_oreh писал(а) 24 янв 2023, 19:54:у вас работает перевод из банка РФ на Элкарт по номеру телефона? а какой банк, если не секрет. у меня с тинька не работает где-то с октября
boltun_oreh писал(а) 24 янв 2023, 19:54:у вас работает перевод из банка РФ на Элкарт по номеру телефона? а какой банк, если не секрет. у меня с тинька не работает где-то с октября
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии