Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 19
ValeriyaAAA писал(а) 05 июн 2023, 15:20:если вы слова работников банка называете бредом, то даже и не знаю, что сказать
snevsky писал(а) 05 июн 2023, 15:37:К словам работников банка нужно относиться как минимум скептически, всегда перепроверять. Это справедливо как для банков в РФ, так и в любой другой стране.
snich8992 писал(а) 05 июн 2023, 13:14:В Бакай банке, в тарифах есть лимит на операцию Интернет транзакция 600 долларов, то есть например если я захочу что то (например билеты на самолет, гостиница или интернет магазин) онлайн оплатить дороже 600 то не смогу? или это про что то другое... у кого был опыт или владеет инфой подскажите пожалуйста.
ValeriyaAAA писал(а) 05 июн 2023, 15:20:если вы слова работников банка называете бредом, то даже и не знаю, что сказать
ValeriyaAAA писал(а) 05 июн 2023, 15:24:у меня нет визы, она мне не нужна, у меня есть счет
doonool писал(а) 06 июн 2023, 14:16:это чисто ваш случай, не стоит его экстраполировать на всех, т.к. 99.99% людей едут в КГ открывать карту именно для оплаты и если вам она не нужна, то всем остальным - еще как нужна
ValeriyaAAA писал(а) 06 июн 2023, 18:23:у каждого свой особенный случай и лучше не слушать здесь "теоретиков", а решать в банке со специалистами
doonool писал(а) 06 июн 2023, 14:16:я от работников банков КГ за последние полтора года слышал столько бреда, что уже даже не удивляюсь. да и они там сами себе противоречат каждые 5 минут, так что им веры нет вообще.
snevsky писал(а) 06 июн 2023, 18:31:Не нужно быть практиком, чтобы усомниться в вашем утверждении о закрытии/аннуляции Элкарт при ее неиспользовании на протяжении 3-х месяцев. Да и личный опыт подсказывает об обратном - у меня Элкарт лежит почти год без дела, никто ее не аннулировал. Да и с чего бы должны были аннулировать - на ней так то срок действия указан. Поэтому Вам и говорят, что нужно проверять утверждения сотрудников банка. Большая часть этих сотрудников некомпетентны. Без обид!
Advokat писал(а) 27 сен 2022, 21:50:Да, карты МИР пока работают и в банкоматах можно снимать наличные сомы и в ресторанах и отелях расплачиваться. По лимитам нужно смотреть конкретный банк.
poloa писал(а) 08 июн 2023, 09:19:Почитал первую и несколько последних страниц, но так и не понял - какой банк оптимальный по стоимости открытия МУЛЬТИВАЛЮТНЫХ карт и возможностям сейчас, в июне 2023 в Кыргызстане? Спасибо.
Подскажите, в каком банке возможны свифт переводы в евро/долларах дистанционно? Кроме Мбанк.
LennySMJ писал(а) 10 июн 2023, 12:29:ValeriyaAAA, скажите, удалось в итоге получить справки о состоянии счетов в банках, в которых вы открывали карты ( Bakai, KICB, насколько я понял). Это важно доя получения виз
LennySMJ писал(а) 10 июн 2023, 12:29:удалось в итоге получить справки о состоянии счетов в банках, в которых вы открывали карты ( Bakai, KICB, насколько я понял).
OZZIO писал(а) 09 июн 2023, 18:55:Подскажите, в каком банке возможны свифт переводы в евро/долларах дистанционно? Кроме Мбанк.
кью ай си би, аыйл...
Hottabych063 писал(а) 10 июн 2023, 21:54:LennySMJ писал(а) 10 июн 2023, 12:29:удалось в итоге получить справки о состоянии счетов в банках, в которых вы открывали карты ( Bakai, KICB, насколько я понял).
в электронном виде выписку по карте KICB можно моментально получить на e-mail из приложения, если такая Вам подойдёт
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии