Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33 и гости: 28

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение shouxia » 29 ноя 2024, 08:44

Доброе утро. Перечитала последние страницы ветки, но остались вопросы. Буду благодарна за помощь.
Ситуация следующая. Собираюсь открыть казахский Пейпал. В наличии имеется: ИИН казахский+ симка казахская физическая+ карта банковская mastercard Фридом.
Пейпал нужен только для получения оплаты за работу с зарубежных стоков. Возникли следующие вопросы:
1. Смогу ли выводить деньги на мастер, так как везде по интернету информация противоречивая? Кто то пишет, что до 2023 года только Visa. Кто то, что на мастер выводит. Нужен опыт тех, кто уже выводил именно на мастер, так как Visa отсутствует.
2. Возможно кто то подскажет сервисы, где есть возможность сделать временную регистрацию? В России такие сервисы есть и работают даже дистанционно. Есть ли такие сервисы в Казахстане? P.S. В соседней ветке нашла сервис по временной регистрации
Буду признательна за ответы.
shouxia
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение stanislav333 » 29 ноя 2024, 12:05

shouxia писал(а) 29 ноя 2024, 08:44: P.S. В соседней ветке нашла сервис по временной регистрации

а можно ссылку на соседнюю ветку?

вроде как на мастер выводили деньги раньше, сейчас хз
stanislav333
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение shouxia » 29 ноя 2024, 12:27

stanislav333 писал(а) 29 ноя 2024, 12:05:

Но, они что то плохо отвечают. Подожду до конца дня и напишу прям в теме.

Ссылку убрала, так как сервис странный. В течении дня не ответили, хотя в сети были.
1. Вопрос решен.
2. Кто может что то посоветовать по поводу временной регистрации?
shouxia
новичок

Сообщение mEdvEd71 » 29 ноя 2024, 22:26

RomanKHV писал(а) 28 ноя 2024, 15:55:у вас профиль создан новый? или вы не можете закончить регистрацию?? в момент ввода номера, код какой высвечивается? или какой выбираете?

Нет, не создан. В том и дело, что каждый раз я останавливаюсь на получении подтверждения при регистрации. Они не приходят ни на физическую казахстанскую симку теле 2, ни на виртуальные номера, выбирал и теле 2, и алькатель, и билайн. В общем, перебирал всех операторов, что были в разных сервисах. Выбираю каждый раз код Казахстана, конечно же.

Со старым профилем я экспериментировал ради интереса, придет код на российский номер или нет. Да, когда логинюсь, то коды исправно приходят почти сразу же.
mEdvEd71
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stanislav333 » 29 ноя 2024, 23:01

mEdvEd71 писал(а) 29 ноя 2024, 22:26:Нет, не создан. В том и дело, что каждый раз я останавливаюсь на получении подтверждения при регистрации. Они не приходят ни на физическую казахстанскую симку теле 2, ни на виртуальные номера, выбирал и теле 2, и алькатель, и билайн. В общем, перебирал всех операторов, что были в разных сервисах. Выбираю каждый раз код Казахстана, конечно же.

Со старым профилем я экспериментировал ради интереса, придет код на российский номер или нет. Да, когда логинюсь, то коды исправно приходят почти сразу же.

начет физических хз, мне с первого раза на билайн кз пришло. а вот с виртуальными беда, перебирал по 4-5 симок, прежде чем приходил код.
stanislav333
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение RomanKHV » 29 ноя 2024, 23:13

mEdvEd71 писал(а) 29 ноя 2024, 22:26:не приходят ни на физическую казахстанскую симку теле 2, ни на виртуальные номера, выбирал и теле 2, и алькатель, и билайн. В общем, перебирал всех операторов, что были в разных сервисах. Выбираю каждый раз код Казахстана, конечно же

Тогда не подскажу. Возможно определяет геолокацию, что вы в рф и может поэтому сам меняет код страны и потому не ходят смс. В самом начале событий приходилось использовать врн с локацией в Казахстане. Попробуйте.
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение mEdvEd71 » 01 дек 2024, 20:13

Благодарю Вас за подсказки. Да я использую этот впн каждый раз: "Clash for Windows". Там есть прокси Алматы.
mEdvEd71
новичок

Сообщение RomanKHV » 02 дек 2024, 01:41

mEdvEd71 писал(а) 01 дек 2024, 20:13:"Clash for Windows". Там есть прокси Алматы.

это не гарантия. особенно на настольном пк. утечки локации не так легко скрыть
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Caterine » 02 дек 2024, 13:28

Добрый день! Подобный вопрос недавно задавался, но по нему нет конкретики. Буду благодарна за развернутый ответ, может он еще кому-то будет полезен.
Вопрос можно ли привязать к казахскому Paypal карту Фридом для вывода на нее $ со стоков, будут ли доходить деньги? (с недавних пор свифты на Фридом не ходят). Какую лучше привязать visa или mastercard?
Caterine
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Люлека » 02 дек 2024, 15:20

Caterine писал(а) 02 дек 2024, 13:28:Добрый день! Подобный вопрос недавно задавался, но по нему нет конкретики. Буду благодарна за развернутый ответ, может он еще кому-то будет полезен.
Вопрос можно ли привязать к казахскому Paypal карту Фридом для вывода на нее $ со стоков, будут ли доходить деньги? (с недавних пор свифты на Фридом не ходят). Какую лучше привязать visa или mastercard?

Можно привязать, доходить будут, свифты здесь непричем т.к. это моментальный перевод по номеру карты... при переводе Paypal автоматически конвертирует всё в тенге по своему не особа хорошему курсу + фикс комис 1887 тенге за эту процедуру.
Люлека
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AlNDelev » 05 дек 2024, 07:40

Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?
AlNDelev
новичок

Страны: 17

Сообщение shouxia » 05 дек 2024, 09:21

AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?

Я регистрировалась 3 дня назад, мне все пришло на физическую симкарту Теле2, казахский ВПН.

Подскажите пжл, как долго ждать выписку в банке с подтверждающими суммами Пейпала? У меня карта привязалась. В банке в уведомлениях есть сообщение, что карта привязана к Пейпалу. В Пейпале она отображается. Хотя как то странно. Стоит PayPal,LU и второй раз привязалась PayPal, US. Это нормально? Что означает LU? В браузере все проверяла по адресу. Веб адрес - Казахский Пейпал. В выписке уже 3 дня ничего нет.

P.S. Сейчас проверила Пейпал, пишут, что списание по коду проходит в течении 2-3 рабочих дней.
shouxia
новичок

Сообщение shouxia » 06 дек 2024, 11:23

Продолжение...
Код от PayPal мне все таки не пришел. Писала сегодня в банк. Там тоже, видимо не ахти специалисты, так как понять меня с первого раза, что я от них хочу не смогли. В конечном итоге, ответили, что запрос на проверку карты идет, но транзакции нет.
Добавила сегодня карту Visa.
Чувствую, что с выводом будет огромный гемор! На мой взгляд сервис именно казахского PayPal ужасный. Локально бюро находится не в Казахстане. Чтобы связаться с сервисом по обслуживанию с клиентами, нужно или общаться с роботом или звонить в американский офис. Что затрудняет общение для решение проблем напрямую. Ну и отсюда сам вывод, что стабильности в работе и получении денег, как карта ляжет.
shouxia
новичок

Сообщение ObaninSV » 12 дек 2024, 13:56

AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."

Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...
ObaninSV
новичок

Сообщение BobBobb » 18 дек 2024, 11:13

ObaninSV писал(а) 12 дек 2024, 13:56:Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...

Та же петрушка. И симка и номер казахские, gmail ни разу не реганый в палке. ВПН зарубежный. Да что ж такое-то? Что им еще надо сволочам?
BobBobb
новичок

Сообщение shouxia » 18 дек 2024, 13:15

Я прошла полностью регистрацию и подтвердила свои карты и прошла верификацию.
Пейпал очень капризный в плане счетов, поэтому советую делать все сразу. Я больше 10 лет имею зарубежный пейпал, поэтому хорошо знаю все их нюансы.
Касательно симки Казахстана. Мне код от Билайна не приходил вообще, находясь в России. Поэтому, я все сделала по максимуму, чтобы получить физическую симку Теле2. Не советую менять номер с казахского на российский, как советовали выше. В Пейпале довольно жесткая система контроля, поэтому шаг влево, шаг вправо, счет в бане.
Если работала через браузер открывала окно с сайтом по определению IP адреса и следующее окно Пейпала. Постоянно проверяла, свой адрес IP, заходя на соседний сайт, так как ВПН имеет свойство постоянно вышибать и перегружать сервера.
Пейпал не любит на этапе регистрации, чтобы где то и что то не совпадало. Поэтому, советую, если вы указываете адрес проживания Алматы, но при этом адрес IP другого города, можно иметь проблемы, здесь как карта ляжет.
Мне сначала помогли сделать счет на оплату ЖКХ, этот же адрес и вставляла в адрес проживания и этого же города был IP адрес.
Сначала не приходил код подтверждения карты Мастер. Привязала Визу, код пришел и потом привязала Мастер. Оставила две карты. Везде пришли коды.
И сразу, так как у меня были документы, подтверждающие проживание, я прошла верификацию.
При регистрации национальный ID указывала ИИН, паспорт российский подгружала дополнительно проходя верификацию. Пейпал проверил все мои документы. Единственное, при указании страны выдавший паспорт указали Казахстан. Служба верификации пейпала. Я ничего не стала менять, так как зашла в свой зарубежный счет и там где должна стоять Россия, стоит европейская страна. Видимо у них нужно делать так. В любом случае копии всех документов у них есть.
Не советую ждать в плане прохождения верификации и увеличении лимитов. Проходите сразу. Тем самым показываете им, что вроде все как официально и нет обмана.
Повторяю, пейпал очень капризный в плане всех совпадений.
Надеюсь, что кому то это поможет.
Последний раз редактировалось shouxia 18 дек 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
shouxia
новичок

Сообщение Wusa » 18 дек 2024, 15:29

shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?
Wusa
новичок

Сообщение shouxia » 18 дек 2024, 19:14

Wusa писал(а) 18 дек 2024, 15:29:shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?

Я обращалась за помощью в получении справки, где и заказывала банковскую карту. Как правило, они помогают в решении этих вопросов. Если не найдете, то в соседней теме по заказу банковской карты Светлана- РБ делают карты и они же помогают получить подтверждающие документы. Позже поищу ссылку, так как я на работе.

По поводу использования загранпаспорта. У меня европейский счет на фамилию мужа. Хотя, я загружала российский действующий паспорт на тот момент, то есть больше 10 лет назад. Один раз прошла верификацию, все. У них система ставит отметку, что верификация пройдена.
Казахский счет я открывала на девичью фамилию и фамилию мужа не светила. Загранпаспорт загружала уже действующий на этот момент и который уже 3 раза поменяла.
Российский Пейпал у меня был. Я предварительно, перед регистрацией на казахском все удаляла и чистила. На европейском был профессиональный счет продавца, и там рисовалась девичья фамилия. Тоже все закрыла.
Самое важное, чтобы нигде и ничего не пересекалось. Иначе, начнут дергать.

Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.

Ссылка на помощь в получении справки - VIP сервис. Банковские карты, симки, ИИН выпуск дистанционно по всему миру! Недорого! Большой выбор. Скидки. Быстро от 1 дня
shouxia
новичок

Сообщение Semreg » 21 дек 2024, 09:54

shouxia писал(а) 18 дек 2024, 19:14:Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.

Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (
Semreg
новичок

Сообщение shouxia » 21 дек 2024, 14:12

Semreg писал(а) 21 дек 2024, 09:54:Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (

Мне не то, что на е-сим, мне даже на физическую симкарту Билайна не приходили сообщения. Я заказывала физическую симкарту Теле2 в Россию, после всех неудачных попыток деятельности с Билайном.
VPN я использую Monster. На мой взгляд самый стабильный VPN. Лицензию на него можно купить на сайтах складчины.
shouxia
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль