Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33 и гости: 28
shouxia писал(а) 29 ноя 2024, 08:44: P.S. В соседней ветке нашла сервис по временной регистрации
stanislav333 писал(а) 29 ноя 2024, 12:05:
RomanKHV писал(а) 28 ноя 2024, 15:55:у вас профиль создан новый? или вы не можете закончить регистрацию?? в момент ввода номера, код какой высвечивается? или какой выбираете?
mEdvEd71 писал(а) 29 ноя 2024, 22:26:Нет, не создан. В том и дело, что каждый раз я останавливаюсь на получении подтверждения при регистрации. Они не приходят ни на физическую казахстанскую симку теле 2, ни на виртуальные номера, выбирал и теле 2, и алькатель, и билайн. В общем, перебирал всех операторов, что были в разных сервисах. Выбираю каждый раз код Казахстана, конечно же.
Со старым профилем я экспериментировал ради интереса, придет код на российский номер или нет. Да, когда логинюсь, то коды исправно приходят почти сразу же.
mEdvEd71 писал(а) 29 ноя 2024, 22:26:не приходят ни на физическую казахстанскую симку теле 2, ни на виртуальные номера, выбирал и теле 2, и алькатель, и билайн. В общем, перебирал всех операторов, что были в разных сервисах. Выбираю каждый раз код Казахстана, конечно же
mEdvEd71 писал(а) 01 дек 2024, 20:13:"Clash for Windows". Там есть прокси Алматы.
Caterine писал(а) 02 дек 2024, 13:28:Добрый день! Подобный вопрос недавно задавался, но по нему нет конкретики. Буду благодарна за развернутый ответ, может он еще кому-то будет полезен.
Вопрос можно ли привязать к казахскому Paypal карту Фридом для вывода на нее $ со стоков, будут ли доходить деньги? (с недавних пор свифты на Фридом не ходят). Какую лучше привязать visa или mastercard?
AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?
AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
ObaninSV писал(а) 12 дек 2024, 13:56:Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...
Wusa писал(а) 18 дек 2024, 15:29:shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?
shouxia писал(а) 18 дек 2024, 19:14:Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.
Semreg писал(а) 21 дек 2024, 09:54:Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии