AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?
AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
ObaninSV писал(а) 12 дек 2024, 13:56:Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...
Wusa писал(а) 18 дек 2024, 15:29:shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?
shouxia писал(а) 18 дек 2024, 19:14:Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.
Semreg писал(а) 21 дек 2024, 09:54:Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (
shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:Я заказывала физическую симкарту Теле2 в Россию
shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:заказывала физическую симкарту
RomanKHV писал(а) 22 дек 2024, 01:15:Ну пока не потеряли меняйте на есим.., и не слушайте никого, кто говорит что симка в сейфе не работает, прекрасно работает
Jötunn писал(а) 12 янв 2025, 15:53:а последние два-три месяца из посещающих данное обсуждение кто-нибудь регистрировал PayPal на номер казахского билайна? Получилось? Поделитесь пожалуйста. Выбираю между теле2 и билайном.
yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:22:Сегодня пробовал зарегистрироваться.
Физ. симка Aktive - PP пишет, что отправил смс, но она не дошла. Пробовал несколько раз, заблокровали отправку на этот номер.
Есим (через адапетер 5ber): T2 и Билайн - смски сразу пришли.
yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:26:Уточню, сам при этом был в РФ, то есть все три симки в роуминге.
skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 22:15:впн использовали? если да, то какой?
yanus писал(а) 24 янв 2025, 22:19:vds в казахстане
RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:Здравствуйте, почем в мес? и как со скоростью и геолокацией? строго КЗ показывает, либо бывает так, что другую территорию определеяет? что за хостер?
RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:vdska.ru 1 vCPU / 1 Gb RAM / 15 Gb ssd/ 318.5 RUB
Установлена несколько дней - всегда была Астана в гео. Что за подключение 100m или 1g ,быстро не нашел, но ютюб и обновления виндоуз тянет без задержек.
skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 11:48:Всем привет
Есть существующий аккаунт PayPal, зарегистрированный на эстонскую симку года три назад. К нему была привязана белорусская карта и ей успешно оплачивал, но сейчас срок её истёк.
Привязал к аккаунту карту Jusan - получилось без проблем. Но при попытке оплатить через сайт пейпал пишет что не может использовать эту карту для оплаты. Кто знает в чем может быть дело и можно ли эту проблему решить?
Benedikta писал(а) 29 янв 2025, 16:29:Кто знает , Помогите ! Можно ли привязать Jasan mastercard и выводить с пейпала на эту карту ? Именно выводить ! спасибо!
Benedikta писал(а) 31 янв 2025, 17:34:На вывод с Казахстанского пейпала вроде только виза! А Я СПРОСИЛА ПРО ДЖУСАН МАСТЕРКАРД. Есть опыт вывода на мастеркард ?
tipame писал(а) 11 фев 2025, 19:21:При этом адрес доставки в заказе не меняется - меняется способ доставки и стоимость доставки.
myasnoy12 писал(а) 12 фев 2025, 21:03:Очень даже меняется - в корзине, когда нажимаешь оформить заказ, остаётся указана та страна, которую выбрал с целью обмануть Палку. Так что, заказ отправится на деревню дедушке, судя по всему...
tipame писал(а) 14 фев 2025, 20:42:Я тут им написал как поменять валюту счета без изменения страны назначения, а в ответ получил "Никак и учтите что в Россию мы не отправляем"...
myasnoy12 писал(а) 14 фев 2025, 20:52:Да, я тоже им написал, с целью узнать, правда ли, что с 2025 года нельзя заказать товары в Россию. Ответили так: "Из-за действующих международных санкций мы не можем обрабатывать платежи из России с помощью PayPal, Visa, American Express или Mastercard".
Kerio писал(а) 12 мар 2025, 13:10: правильно понимаю, что если я имею аккаунт PayPal с 2011 года, зарегистрированный на российский адрес и телефон, то к нему нельзя привязать сейчас карту Казахстана и пользоваться ей?
aNt00Ni00 писал(а) 10 мар 2025, 15:14:При этом на Авито есть байеры, которые как-то могут оплатить в Tradeinn, с учетом того, что доставка будет напрямую в Россию без посредников. Не очень понимаю, как они это делают.
jimbo26 писал(а) 05 апр 2025, 21:26:stanislav333, оплачивал через посредника 15 марта, проблем никаких не было, заказ в РФ.
Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 05:00:Здравствуйте. Если я гражданка Казахстана, зарегистрирую пэйпал на казахстанский паспорт, смогу ли я заходить в пэйпал в России? Не выводить на российскую карту, а просто выставлять клиентам счет, например, и переводить деньги на казахстанскую карту, будучи в России и заходя с российского ip?
У кого проблемы с номерами: у некоторых операторов действительно не приходят смс. Пробуйте других операторов и ищите на казахских форумах, у каких операторов все нормально с пэйпалом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии