Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение AlNDelev » 05 дек 2024, 07:40

Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?
AlNDelev
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение shouxia » 05 дек 2024, 09:21

AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Добрый день, понадобилось для покупок завести пейпал, Казахские карты уже давно есть, симка актив тоже, вроде тут ее в теме как раз больше всего советуют.
Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."
Совсем прикрыли регистрацию на Казахские номера или что-то делаю не так?

Я регистрировалась 3 дня назад, мне все пришло на физическую симкарту Теле2, казахский ВПН.

Подскажите пжл, как долго ждать выписку в банке с подтверждающими суммами Пейпала? У меня карта привязалась. В банке в уведомлениях есть сообщение, что карта привязана к Пейпалу. В Пейпале она отображается. Хотя как то странно. Стоит PayPal,LU и второй раз привязалась PayPal, US. Это нормально? Что означает LU? В браузере все проверяла по адресу. Веб адрес - Казахский Пейпал. В выписке уже 3 дня ничего нет.

P.S. Сейчас проверила Пейпал, пишут, что списание по коду проходит в течении 2-3 рабочих дней.
shouxia
новичок

Сообщение shouxia » 06 дек 2024, 11:23

Продолжение...
Код от PayPal мне все таки не пришел. Писала сегодня в банк. Там тоже, видимо не ахти специалисты, так как понять меня с первого раза, что я от них хочу не смогли. В конечном итоге, ответили, что запрос на проверку карты идет, но транзакции нет.
Добавила сегодня карту Visa.
Чувствую, что с выводом будет огромный гемор! На мой взгляд сервис именно казахского PayPal ужасный. Локально бюро находится не в Казахстане. Чтобы связаться с сервисом по обслуживанию с клиентами, нужно или общаться с роботом или звонить в американский офис. Что затрудняет общение для решение проблем напрямую. Ну и отсюда сам вывод, что стабильности в работе и получении денег, как карта ляжет.
shouxia
новичок

Сообщение ObaninSV » 12 дек 2024, 13:56

AlNDelev писал(а) 05 дек 2024, 07:40:Пробую регистрировать с Казахским ВПН (не из России) с разных устройств, но смс при регистрации через приложение не приходит, а в браузере вообще ошибка "Sorry, we can't send a new code right now. Try again later."

Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...
ObaninSV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BobBobb » 18 дек 2024, 11:13

ObaninSV писал(а) 12 дек 2024, 13:56:Такая же фигня. Новый gmail, Firefox (Eng), ВПН Алма-ата, + 7 771 билайн. "Sorry, we can't send a new code right now ...

Та же петрушка. И симка и номер казахские, gmail ни разу не реганый в палке. ВПН зарубежный. Да что ж такое-то? Что им еще надо сволочам?
BobBobb
новичок

Сообщение shouxia » 18 дек 2024, 13:15

Я прошла полностью регистрацию и подтвердила свои карты и прошла верификацию.
Пейпал очень капризный в плане счетов, поэтому советую делать все сразу. Я больше 10 лет имею зарубежный пейпал, поэтому хорошо знаю все их нюансы.
Касательно симки Казахстана. Мне код от Билайна не приходил вообще, находясь в России. Поэтому, я все сделала по максимуму, чтобы получить физическую симку Теле2. Не советую менять номер с казахского на российский, как советовали выше. В Пейпале довольно жесткая система контроля, поэтому шаг влево, шаг вправо, счет в бане.
Если работала через браузер открывала окно с сайтом по определению IP адреса и следующее окно Пейпала. Постоянно проверяла, свой адрес IP, заходя на соседний сайт, так как ВПН имеет свойство постоянно вышибать и перегружать сервера.
Пейпал не любит на этапе регистрации, чтобы где то и что то не совпадало. Поэтому, советую, если вы указываете адрес проживания Алматы, но при этом адрес IP другого города, можно иметь проблемы, здесь как карта ляжет.
Мне сначала помогли сделать счет на оплату ЖКХ, этот же адрес и вставляла в адрес проживания и этого же города был IP адрес.
Сначала не приходил код подтверждения карты Мастер. Привязала Визу, код пришел и потом привязала Мастер. Оставила две карты. Везде пришли коды.
И сразу, так как у меня были документы, подтверждающие проживание, я прошла верификацию.
При регистрации национальный ID указывала ИИН, паспорт российский подгружала дополнительно проходя верификацию. Пейпал проверил все мои документы. Единственное, при указании страны выдавший паспорт указали Казахстан. Служба верификации пейпала. Я ничего не стала менять, так как зашла в свой зарубежный счет и там где должна стоять Россия, стоит европейская страна. Видимо у них нужно делать так. В любом случае копии всех документов у них есть.
Не советую ждать в плане прохождения верификации и увеличении лимитов. Проходите сразу. Тем самым показываете им, что вроде все как официально и нет обмана.
Повторяю, пейпал очень капризный в плане всех совпадений.
Надеюсь, что кому то это поможет.
Последний раз редактировалось shouxia 18 дек 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
shouxia
новичок

Сообщение Wusa » 18 дек 2024, 15:29

shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?
Wusa
новичок

Сообщение shouxia » 18 дек 2024, 19:14

Wusa писал(а) 18 дек 2024, 15:29:shouxia, подскажите, с помощью какого сервиса вы прошли проверку адреса в Казахстане для paypal? Я тоже зарегистрировался через vpn на казахскую сим, успешно верифицировался через загран, а вот что с адресом делать, не знаю.
И ещё вопрос: если я засветил загранпаспорт для верификации PP Казахстана, я уже не смогу воспользоваться им для верификации аккаунта Беларуси?

Я обращалась за помощью в получении справки, где и заказывала банковскую карту. Как правило, они помогают в решении этих вопросов. Если не найдете, то в соседней теме по заказу банковской карты Светлана- РБ делают карты и они же помогают получить подтверждающие документы. Позже поищу ссылку, так как я на работе.

По поводу использования загранпаспорта. У меня европейский счет на фамилию мужа. Хотя, я загружала российский действующий паспорт на тот момент, то есть больше 10 лет назад. Один раз прошла верификацию, все. У них система ставит отметку, что верификация пройдена.
Казахский счет я открывала на девичью фамилию и фамилию мужа не светила. Загранпаспорт загружала уже действующий на этот момент и который уже 3 раза поменяла.
Российский Пейпал у меня был. Я предварительно, перед регистрацией на казахском все удаляла и чистила. На европейском был профессиональный счет продавца, и там рисовалась девичья фамилия. Тоже все закрыла.
Самое важное, чтобы нигде и ничего не пересекалось. Иначе, начнут дергать.

Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.

Ссылка на помощь в получении справки - VIP сервис. Банковские карты, симки, ИИН выпуск дистанционно по всему миру! Недорого! Большой выбор. Скидки. Быстро от 1 дня
shouxia
новичок

Сообщение Semreg » 21 дек 2024, 09:54

shouxia писал(а) 18 дек 2024, 19:14:Кто то писал выше, что не приходит код с зарубежным ВПН. ВПН должен быть казахский и никакой иной. И желательно один IP адрес. Если IP постоянно разный в день по несколько раз, у них система автоматически блокирует вход.
Я использую платный ВПН с одним и тем же адресом, как в браузере, так и на телефоне.

Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (
Semreg
новичок

Сообщение shouxia » 21 дек 2024, 14:12

Semreg писал(а) 21 дек 2024, 09:54:Похожая проблема. Не приходит смс на есим БилайнаКЗ. Подскажите пожалуйста, каким VPN вы пользовались и где приобретали физическую карту теле2? Несколько дней бьюсь над регистрацией... (

Мне не то, что на е-сим, мне даже на физическую симкарту Билайна не приходили сообщения. Я заказывала физическую симкарту Теле2 в Россию, после всех неудачных попыток деятельности с Билайном.
VPN я использую Monster. На мой взгляд самый стабильный VPN. Лицензию на него можно купить на сайтах складчины.
shouxia
новичок

Сообщение Semreg » 21 дек 2024, 15:12

shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:Я заказывала физическую симкарту Теле2 в Россию

А где вы ее заказывали или через кого?
Semreg
новичок

Сообщение shouxia » 21 дек 2024, 17:34

Я заказывала через Светлану по ссылке выше, что я дала. Заказывала, когда была в отпуске в России. Доставили в течении одной недели СДЭКом.
shouxia
новичок

Сообщение RomanKHV » 22 дек 2024, 01:15

shouxia писал(а) 21 дек 2024, 14:12:заказывала физическую симкарту

Ну пока не потеряли меняйте на есим.., и не слушайте никого, кто говорит что симка в сейфе не работает, прекрасно работает
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение shouxia » 22 дек 2024, 11:11

RomanKHV писал(а) 22 дек 2024, 01:15:Ну пока не потеряли меняйте на есим.., и не слушайте никого, кто говорит что симка в сейфе не работает, прекрасно работает

А почему я ее должна потерять? Она у меня прекрасно стоит в телефоне с двумя слотами.
shouxia
новичок

Сообщение knock_knock_neo » 05 янв 2025, 15:59

У меня тут вышла странная ситуация.
Пыталась безуспешно зарегистрировать казахстанский пейпал, есть банковская карта казахстана и симка. Но не проходил номер телефона, выдает ошибку типа извините, не можем сейчас прислать смс (тут уже писали о данной проблеме). От отчаяния решила попробовать зарегистрировать немецкий пейпал и к нему привязать (у меня есть немецкая симка). При регистрации на этапе выбра банка выбрала привязать карту, а не счет. После ввода казахской карты, окно выдало ошибку. Я закрыла и пошла заниматься своими делами.
И тут пришло смс от банка, что моя карточка успешно привязана к пейпалу. Я ниче не поняла, как так. Залогинилась в немецкий аккаунт (хотя, как я думала, я вроде бы не завершила регистрацию) И там увидела привязанную казахскую карту. К аккаунту германии. Теперь вот думаю, насколько высоки риски, что при попытке оплаты с этой карты, мне могут заблочить счет.. Ведь регион аккаунта и карточки не совпадают. Какова вероятность нарваться на проверку и словить бан? Кто-то сталкивался с подобным? Или же лучше не рисковать и не использовать карту казахстана с акком другого региона
knock_knock_neo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wm » 07 янв 2025, 09:55

Только что пробовал зарегистрироваться в казахстанском PayPal. Нахожусь физически в Алматы, пробовал со смартфона. При отправке СМС - ошибка. Два номера - Билайн Казахстан и Kcell - результат отрицательный. Обе SIM карты физические.
wm
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 42

Сообщение Люлека » 10 янв 2025, 14:32

Судя по всему, Paypal сильно ограничил регистрацию новых акков в казахском регионе......
Люлека
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Jötunn » 12 янв 2025, 15:53

За последние два-три месяца из посещающих данное обсуждение кто-нибудь регистрировал PayPal на номер казахского билайна? Получилось? Поделитесь пожалуйста. Выбираю между теле2 и билайном.
Jötunn
новичок

Сообщение tipame » 23 янв 2025, 20:32

У меня как то получилось зарегаться без СМС подтверждения - я использовал бесплатные онлайн сервисы для получения СМС, которые не работают от слова совсем. Что то там тыкал тыкал и в итоге у меня создался акаунт в котором прописан левый не подтвержденный номер. После этого я привязал и подтвердил карту фридома (Казахстан).
Успешно оплатил 2 заказа с tradeinn (последний в ноябре 2024). ВПН Казахстана у меня тоже нет - заходил с Германии.
А вчера хотел еще один заказ оформить но ври авторизации для оплаты мою карту пейпал использовать не позволяет с таким сообщением: This card can't be used for this transaction.
То есть это не при попытке оплатить, а только на этапе выбора карты. Кто сталкивался?
И еще момент - чать заказа tradeinn была недоступна и мне вернули чать денег, палка пишет что возврат успешно доставлен на карту (уже 12 дней назад), но на карту деньги так и не зачислились...
При этом никаких сообшений о блокировке акаунта или требований что то подтвердить - нет.
tipame
новичок

Сообщение skysсanner » 24 янв 2025, 11:48

Всем привет
Есть существующий аккаунт PayPal, зарегистрированный на эстонскую симку года три назад. К нему была привязана белорусская карта и ей успешно оплачивал, но сейчас срок её истёк.
Привязал к аккаунту карту Jusan - получилось без проблем. Но при попытке оплатить через сайт пейпал пишет что не может использовать эту карту для оплаты. Кто знает в чем может быть дело и можно ли эту проблему решить?
skysсanner
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 19:22

Jötunn писал(а) 12 янв 2025, 15:53:а последние два-три месяца из посещающих данное обсуждение кто-нибудь регистрировал PayPal на номер казахского билайна? Получилось? Поделитесь пожалуйста. Выбираю между теле2 и билайном.

Сегодня пробовал зарегистрироваться.
Физ. симка Aktive - PP пишет, что отправил смс, но она не дошла. Пробовал несколько раз, заблокровали отправку на этот номер.
Есим (через адапетер 5ber): T2 и Билайн - смски сразу пришли.
yanus
новичок

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 19:26

yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:22:Сегодня пробовал зарегистрироваться.
Физ. симка Aktive - PP пишет, что отправил смс, но она не дошла. Пробовал несколько раз, заблокровали отправку на этот номер.
Есим (через адапетер 5ber): T2 и Билайн - смски сразу пришли.

Уточню, сам при этом был в РФ, то есть все три симки в роуминге.
yanus
новичок

Сообщение skysсanner » 24 янв 2025, 22:15

yanus писал(а) 24 янв 2025, 19:26:Уточню, сам при этом был в РФ, то есть все три симки в роуминге.

впн использовали? если да, то какой?
skysсanner
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение yanus » 24 янв 2025, 22:19

skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 22:15:впн использовали? если да, то какой?

Собственный.
Сервер vpn на vds в казахстане + клиент на роутере на xray
Если хочется работать с PP, сильно лучше иметь постоянный ip, поэтому покупные vpn для меня мимо.
Последний раз редактировалось yanus 25 янв 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
yanus
новичок

Сообщение RomanKHV » 25 янв 2025, 02:22

yanus писал(а) 24 янв 2025, 22:19:vds в казахстане

Здравствуйте, почем в мес? и как со скоростью и геолокацией? строго КЗ показывает, либо бывает так, что другую территорию определеяет? что за хостер?
RomanKHV
активный участник

Сообщение yanus » 25 янв 2025, 11:31

RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:Здравствуйте, почем в мес? и как со скоростью и геолокацией? строго КЗ показывает, либо бывает так, что другую территорию определеяет? что за хостер?

vdska.ru 1 vCPU / 1 Gb RAM / 15 Gb ssd/ 318.5 RUB
Установлена несколько дней - всегда была Астана в гео. Что за подключение 100m или 1g ,быстро не нашел, но ютюб и обновления виндоуз тянет без задержек.
yanus
новичок

Сообщение RomanKHV » 26 янв 2025, 15:26

RomanKHV писал(а) 25 янв 2025, 02:22:vdska.ru 1 vCPU / 1 Gb RAM / 15 Gb ssd/ 318.5 RUB
Установлена несколько дней - всегда была Астана в гео. Что за подключение 100m или 1g ,быстро не нашел, но ютюб и обновления виндоуз тянет без задержек.

Повезло. У меня вдска работала так себе, нужен был турецкий локейшн. Пришлось искать чисто турк хостинг.
RomanKHV
активный участник

Сообщение Benedikta » 29 янв 2025, 16:29

Кто знает , Помогите ! Можно ли привязать Jasan mastercard и выводить с пейпала на эту карту ? Именно выводить ! спасибо!
Benedikta
новичок

Сообщение desprit » 30 янв 2025, 21:33

Господа, а после регистрации вас proof of address никакой проходить не заставляют? Я просто в нескольких местах регистрировался уже (не в ПП), стоит только своим российским паспортом засветить, приглашают им счет на электричество отослать.
desprit
новичок

Сообщение Люлека » 31 янв 2025, 12:04

skysсanner писал(а) 24 янв 2025, 11:48:Всем привет
Есть существующий аккаунт PayPal, зарегистрированный на эстонскую симку года три назад. К нему была привязана белорусская карта и ей успешно оплачивал, но сейчас срок её истёк.
Привязал к аккаунту карту Jusan - получилось без проблем. Но при попытке оплатить через сайт пейпал пишет что не может использовать эту карту для оплаты. Кто знает в чем может быть дело и можно ли эту проблему решить?

Страна регистрации аккаунта и страна выдачи карты должны совпадать для нормальной работы.

Benedikta писал(а) 29 янв 2025, 16:29:Кто знает , Помогите ! Можно ли привязать Jasan mastercard и выводить с пейпала на эту карту ? Именно выводить ! спасибо!

Любую казахскую можно привязать и выводить.
Люлека
участник

Сообщение Benedikta » 31 янв 2025, 17:34

На вывод с Казахстанского пейпала вроде только виза! А Я СПРОСИЛА ПРО ДЖУСАН МАСТЕРКАРД. Есть опыт вывода на мастеркард ?
Benedikta
новичок

Сообщение Люлека » 03 фев 2025, 16:13

Benedikta писал(а) 31 янв 2025, 17:34:На вывод с Казахстанского пейпала вроде только виза! А Я СПРОСИЛА ПРО ДЖУСАН МАСТЕРКАРД. Есть опыт вывода на мастеркард ?

Уже как год на мастер можно... вы бы вообще перечитали для начала всю эту тему.
Люлека
участник

Сообщение tipame » 03 фев 2025, 18:42

Не знаю что вы задуряектесь - я захожу на палку безо всяких впн и прочих маскировок. Сначала был аккаунт без подтвержденного номера телефона. Делал 2 покупки с трейдинн.
Потом палка стала отклонять привязанную карту для очередной покупки с трейдинн. Я купил есим билайна и привязал номер - не помогло. Тогда подумал что палка действительно решила прикрыть казахскую лавочку (как тут пишут). Но вчера спокойно оплатил покупку на другом сайте (италия). Так что прекратить принимать платежи с казахской караты решил именно трейдинн (и другие ресурсы где у вас не получается оплатить) а не палка.
tipame
новичок

Сообщение baguio » 11 фев 2025, 09:08

Подскажите, пожалуйста, можно ли пополнить баланс самого пэйпала с привязанной карты? Аккаунт казахстанский, карты привязаны тоже казахстанские. Не нашел методом тыка такого функционала.
Зачем мне это надо: в прошлом году можно было оплачивать с привязанных карт заказы на tradeinn, который выставляет счет в рублях. С 2025-го пэйпал сообщает, что привязанные карты не подходят для оплаты (читал, что это вроде платежные системы стали блокироватьоплату счета в рублях с конвертацией).
baguio
новичок

Сообщение tipame » 11 фев 2025, 19:21

baguio, ваша правда - если сменить старну доставки в tradeinn то счет выставят в другой валюте и пэйпал уже не ругается на карту. При этом адрес доставки в заказе не меняется - меняется способ доставки и стоимость доставки. Можно попробовать заказать какуюнибудь мелочь и посмотреть что будет)
А по поводу завести деньги - насколько я понял (тут где то уже писали про это) - в Казахстане такая фича недоступна.
Можно попробовать найти на какойнибудь P2P того кто закинет тебе на пэйпал.
tipame
новичок

Сообщение myasnoy12 » 12 фев 2025, 21:03

tipame писал(а) 11 фев 2025, 19:21:При этом адрес доставки в заказе не меняется - меняется способ доставки и стоимость доставки.

Очень даже меняется - в корзине, когда нажимаешь оформить заказ, остаётся указана та страна, которую выбрал с целью обмануть Палку. Так что, заказ отправится на деревню дедушке, судя по всему...
myasnoy12
новичок

Сообщение tipame » 14 фев 2025, 20:42

myasnoy12 писал(а) 12 фев 2025, 21:03:Очень даже меняется - в корзине, когда нажимаешь оформить заказ, остаётся указана та страна, которую выбрал с целью обмануть Палку. Так что, заказ отправится на деревню дедушке, судя по всему...

Страна меняется но адрес (включая индекс) не меняется - я это имел ввиду. Ну да - вероятность успешного исхода не велика)))
Я тут им написал как поменять валюту счета без изменения страны назначения, а в ответ получил "Никак и учтите что в Россию мы не отправляем"...
tipame
новичок

Сообщение myasnoy12 » 14 фев 2025, 20:52

tipame писал(а) 14 фев 2025, 20:42:Я тут им написал как поменять валюту счета без изменения страны назначения, а в ответ получил "Никак и учтите что в Россию мы не отправляем"...

Да, я тоже им написал, с целью узнать, правда ли, что с 2025 года нельзя заказать товары в Россию. Ответили так: "Из-за действующих международных санкций мы не можем обрабатывать платежи из России с помощью PayPal, Visa, American Express или Mastercard".
myasnoy12
новичок

Сообщение aNt00Ni00 » 10 мар 2025, 15:14

myasnoy12 писал(а) 14 фев 2025, 20:52:Да, я тоже им написал, с целью узнать, правда ли, что с 2025 года нельзя заказать товары в Россию. Ответили так: "Из-за действующих международных санкций мы не можем обрабатывать платежи из России с помощью PayPal, Visa, American Express или Mastercard".

При этом на Авито есть байеры, которые как-то могут оплатить в Tradeinn, с учетом того, что доставка будет напрямую в Россию без посредников. Не очень понимаю, как они это делают.
aNt00Ni00
новичок

Сообщение BobBobb » 12 мар 2025, 09:34

Кто-то выше упрекал нас в неправильных действиях. Вот еще раз специально зашел на сайт Палки через VPN, выбрал регистрацию как резидент Казахстана и попробовал сначала Билайн Казахстан, затем Теле2 Казахстан. И оба раза получил сообщение, что отправить на этот номер СМС временно невозможно. То ли они казахов заодно с нами больше не пускают из-за семерки в номере, то ли они как-то запоминают по отпечаткам браузера, ip и прочему, что "ти руске" и не пускают уже принципиально.
BobBobb
новичок

Сообщение Kerio » 12 мар 2025, 13:10

Я правильно понимаю, что если я имею аккаунт PayPal с 2011 года, зарегистрированный на российский адрес и телефон, то к нему нельзя привязать сейчас карту Казахстана и пользоваться ей?
Kerio
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Taurus75 » 18 мар 2025, 20:22

Kerio писал(а) 12 мар 2025, 13:10: правильно понимаю, что если я имею аккаунт PayPal с 2011 года, зарегистрированный на российский адрес и телефон, то к нему нельзя привязать сейчас карту Казахстана и пользоваться ей?

Да, про российский аккаунт можно забыть.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 69

Сообщение Qwer12hd8gdjdncgc » 21 мар 2025, 19:23

Можно ли зарегистрировать аккаунт в Paypal с номером оператора izi? У меня выдает ошибку что не может отправить код на номер
Qwer12hd8gdjdncgc
новичок

Сообщение jimbo26 » 04 апр 2025, 21:11

aNt00Ni00 писал(а) 10 мар 2025, 15:14:При этом на Авито есть байеры, которые как-то могут оплатить в Tradeinn, с учетом того, что доставка будет напрямую в Россию без посредников. Не очень понимаю, как они это делают.

Нашел на одном из сайтов такого байера, кто за небольшую комиссию ( 5-10%) покупает заказы с трейдина. Заказывал уже раз 6, вообще никаких проблем не было. Хотел на днях сделать себе казахстанский пэйпал и на моменте привязки кз номера, который взял в инете, пишет, что не могут отправить сообщение. Почитав ветку понял что у многихз такая проблема. Будем ждать когда в РФ палка заработает :)
jimbo26
новичок

Страны: 13

Сообщение stanislav333 » 05 апр 2025, 16:11

есть у кого новости по оплате tradeinn через PayPal? я так понимаю и посредники почти все приостановили такие оплаты, те что остались больше на кидалово похоже?
stanislav333
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение jimbo26 » 05 апр 2025, 21:26

stanislav333, оплачивал через посредника 15 марта, проблем никаких не было, заказ в РФ.
jimbo26
новичок

Сообщение stanislav333 » 08 апр 2025, 09:31

jimbo26 писал(а) 05 апр 2025, 21:26:stanislav333, оплачивал через посредника 15 марта, проблем никаких не было, заказ в РФ.

Уже отправлена посылка по трек номеру? Подозрительно, что большая часть посредников перестали оплачивать трейдинн, осталась совсем мало желающих.
stanislav333
участник

Сообщение jimbo26 » 08 апр 2025, 09:33

Да, посылка отправлена. Как обычно вбил трек номер в приложении Почта России и там все отображается. В данный момент статус заказа "в пути". Правда обновляется статус не всегда своевременно и последняя запись только от 18 марта, что заказ отправлен из Нидерландов. Потом скорее всего как обычно будет, что за пару дней до поступления заказа в отделение почты в приложении разом отобразятся все движения заказа по стране.
jimbo26
новичок

Сообщение Екатерина Князева » 17 апр 2025, 05:00

Здравствуйте. Если я гражданка Казахстана, зарегистрирую пэйпал на казахстанский паспорт, смогу ли я заходить в пэйпал в России? Не выводить на российскую карту, а просто выставлять клиентам счет, например, и переводить деньги на казахстанскую карту, будучи в России и заходя с российского ip?
У кого проблемы с номерами: у некоторых операторов действительно не приходят смс. Пробуйте других операторов и ищите на казахских форумах, у каких операторов все нормально с пэйпалом.
Екатерина Князева
новичок

Сообщение stanislav333 » 17 апр 2025, 11:24

Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 05:00:Здравствуйте. Если я гражданка Казахстана, зарегистрирую пэйпал на казахстанский паспорт, смогу ли я заходить в пэйпал в России? Не выводить на российскую карту, а просто выставлять клиентам счет, например, и переводить деньги на казахстанскую карту, будучи в России и заходя с российского ip?
У кого проблемы с номерами: у некоторых операторов действительно не приходят смс. Пробуйте других операторов и ищите на казахских форумах, у каких операторов все нормально с пэйпалом.

исходя из моего опыта, палке пофиг на айпишник. а вот когда через какое-то время запросят документы, подтверждающие нахождение на территории Казахстана, тогда нужно будет все четко предоставить , иначе заюлокируют сразу, робот проверяет. еще и карту не получится потом к другому акку привязать
stanislav333
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумСРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, ТуркменияДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль