Как открыть банковский счёт (получить пластиковую карточку) за рубежом
Отдельная тема Перевод денег из России на свой счет в Киргизии гражданами РФ
Отдельная тема: SWIFT перевод денег из банка Киргизии в Европу и США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
DaryaLA писал(а) 04 окт 2023, 10:45:Здравствуйте!
Хочу открыть карту Mbank (Коммерческий банк Кыргыстан). Кто-то пользуется этим банком? Какие отзывы? Деньги воруют?
T_H писал(а) 04 окт 2023, 13:06:Я пользуюсь с декабря.
samedov писал(а) 04 окт 2023, 13:18:Ваша карта имеет кредитный BIN? Для оформления достаточно паспортов?
Вдруг с Бакаем не сложится по каким-то причинам, иметь запасной вараинт
Akela63 писал(а) 03 окт 2023, 16:50:Инфо для заинтересованных относительно последнего опыта получения карты Бакай Банка:
1. Реально сделать за 1 рабочий день с вылетом из Москвы. Если прилететь ночным рейсом и в 9-00 подать документы со срочным выпуском, в 16:30 получить и сразу в аэропорт - можно вылететь в 19:45 в DME
Caesars писал(а) 06 окт 2023, 12:12:или на постоянной основе даже после окончания акции
pahapos43 писал(а) 11 окт 2023, 12:08:Вопрос следующий - а карты МИР в Киргизии вообще работают/принимают?
Prazdnik-off писал(а) 11 окт 2023, 11:33:Возможно, у кого-то есть местная КГ симка в Москве, которая валяется без дела? Готов приобрести :) (симка должна быть не дольше 6 месяцев неиспользования)
cryophobia писал(а) 11 окт 2023, 17:09:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как пополнять счёт в Бакаи переводом на корсчет в российских банках-кореспондентах?
Так говорят на авито продают вроде бы.
Akela63 писал(а) 11 окт 2023, 23:56:Prazdnik-off, я оформил Элкарт в Бакай Банке с российским номером телефона. Никаких магических слов не говорил. Было это 1,5 недели назад.
У меня есть симка, которую с недельным безлимитом взял в аэропорту, не знаю, что с ней может/должно стать через неделю, не проверял. Может уже превратилась в тыкву. Но с другой стороны она была оформлена без контракта и идентификации: отдал деньги - забрал симку и все. В Москве могут продавать такие же. Но, вы что, реально готовы сделать такой номер финансовым и привязать к нему свою учетку в банке? Такое вот отношение к деньгам? Очень странное решение.
losqut писал(а) 13 окт 2023, 10:02:Может уже был вопрос, какую карту открыть в Бакай банке чтобы получать на нее регулярные переводы в долларах США(зарплату) и перевода ее в Россию в рублях(Тинькофф, Сбер, Райф)?
T_H писал(а) 13 окт 2023, 10:59:а вот в обратном направлении, в РФ, уже не получится.
doonool писал(а) 13 окт 2023, 11:54:на сбер можно легко
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии