Сейчас этот форум просматривают: andygarry, Curly3003, Koh-i-Noor, zhsh, Володя из Рузы и гости: 26
lakehouse писал(а) 22 апр 2022, 18:21:1) что разрешено и что запрещено по российскому валютному законодате
TamaraStarostina писал(а) 22 апр 2022, 20:13:За законность совершаемых Вами валютных операций несёте ответственность именно Вы.
Yuka4545 писал(а) 22 апр 2022, 10:10:В любом капитале принимают нерезидентов.
Анна 01 писал(а) 22 апр 2022, 10:16:Так Вы в Равнаке получали карты или в Капиталбанке?
muzer писал(а) 22 апр 2022, 11:03:И для неё придётся зарегистрировать IMEI
jimlogan писал(а) 22 апр 2022, 10:30:Ещё обратил внимание, что перестала работать узбекская сим-карта билайн - не доходят входящие звонки и смс. В узбекистане был 3 недели, IMEI не регистрировал, думал, в РФ будет работать. Может кто-нибудь подсказать по данному вопросу?
В большинстве наиболее посещаемых стран мира для абонентов Beeline предоплатной системы расчетов действует Camel-роуминг, который позволяет пользоваться связью Beeline при любом положительном балансе, и до тех пор, пока Ваш баланс не станет равен 0 сум.
Средства с вашего счета за использование минут, SMS, мобильного интернета будут списываться в режиме реального времени (онлайн).
В сетях, где недоступен Camel-роуминг на вашем счете должно быть не менее 210 500 сум. Роуминг будет доступен до тех пор, пока на вашем счете более 84 200 сум.
Gloomy7001 писал(а) 23 апр 2022, 09:36:PKW, в банке спокойно положил 7000евро , проходил по зелёному коридору
TamaraStarostina писал(а) 23 апр 2022, 01:25:Я стараюсь поступать консервативно - перевожу на счёт доллары через свифт и получаю перевод также в долларах от близких через золотую корону, - то есть держусь в рамках четко разрешённых операций.
yury98 писал(а) 23 апр 2022, 10:05:Но насколько я понимаю, чтобы открыть и активировать карту в USD, надо сразу положить на нее начальную сумму?
ezhinkka писал(а) 23 апр 2022, 02:22:jimlogan писал(а) 22 апр 2022, 10:30:Ещё обратил внимание, что перестала работать узбекская сим-карта билайн - не доходят входящие звонки и смс. В узбекистане был 3 недели, IMEI не регистрировал, думал, в РФ будет работать. Может кто-нибудь подсказать по данному вопросу?
А баланс положительный и абонентская оплачена? Мне в Билайне сказали, что для работы роуминга на счёту должно было не менее 20 долларов. При этом их же менеджер при оформлении симки такого не говорил.
TamaraStarostina писал(а) 22 апр 2022, 15:33:Но перевод сразу валюты (как и перевод рублей с конвертацией на валютный счет) из РФ на свой счет за границей в пределах 10 тысяч долларов разрешены, нарушений в этом никаких нет.
TamaraStarostina писал(а) 22 апр 2022, 15:46:Установлено два типа ограничений: на переводы и на зачисления. Для переводов действуют одни ограничения, для зачислений - другие. Я понимаю, что валютное законодательство и так довольно непростое для восприятия, а сейчас, когда всё так быстро меняется, - особенно, но всё же не стоит мешать всё в одну кучу и еще и "пугать" людей несуществующими ограничениями.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии