Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], glaz666 и гости: 18
pavel 2705 писал(а) 19 фев 2016, 16:51:На этой недели почитал про Узбекистан в нете ,хотел бы слетать посмотреть страну,са сам с Новосиба,поэтому интересуюсь,как обмен,работают ли карты ,вообщем все нюансы.
pavel 2705 писал(а) 19 фев 2016, 17:29:Спасибо,форум почитал,еще вопрос,что делать с с сумом если остануться,банки не принимают вроде, написали можно на рынке обменять на рубли
medeya писал(а) 06 мар 2016, 03:31:У меня очень туго с математикой, и я никак не могу понять, помогите: есть официальный курс ( низкий) и курс черного рынка ( высокий). Если платить картой ( снимается по официальному курсу) то получается выгодно или нет? Допустим, я пришла в офис узбекских авиалиний купить билет из Ташкента, для иностранцев все в долларах, то мне выгодней платить картой( рублёвой) или заплатить наличными долларами? PS у меня голова прям задымилась , никак не могу сообразить.
medeya писал(а) 06 мар 2016, 03:31:Допустим, я пришла в офис узбекских авиалиний купить билет из Ташкента, для иностранцев все в долларах, то мне выгодней платить картой( рублёвой) или заплатить наличными долларами?
Tolstun писал(а) 20 мар 2016, 05:49:Уважаемые, а имеет смысл рубли менять? И какой курс нынче? Спасибо.
ЗЫ: видела февральские ответы, но там, судя по всему, сильно курс меняется, хотелось бы посвежее инфу.
tix писал(а) 27 мар 2016, 01:26:Подскажите, прилетаю в Ташкент Аэрофлотом в 3 утра во вторник. Часов в 6 поеду на вокзал на такси. Хочу выехать в Самарканд в 8 утра на поезде. Смогу ли я около 7 утра обменять доллары около вокзала по хорошему курсу? Если да, то где искать?
Таксисты, как я понял повсеместно берут доллары. Сколько заплатить в долларах до вокзала с Аэропорта?
tix писал(а) 27 мар 2016, 01:26:Таксисты, как я понял повсеместно берут доллары. Сколько заплатить в долларах до вокзала с Аэропорта?
Irina Matvienko писал(а) 27 мар 2016, 23:56:tix писал(а) 27 мар 2016, 01:26:Таксисты, как я понял повсеместно берут доллары. Сколько заплатить в долларах до вокзала с Аэропорта?
2$ - максимум, учитывая что вы рано утром и из аэропорта едете если вы заранее вызовете официальное такси (только не те, которые у самого аэропорта стоят - хитрые водители все равно задирают) - то обойдется в минималку ...
tix писал(а) 29 мар 2016, 19:31:За такси отдал 200 руб. Ехать, мне показалась не очень близко.
brat__1 писал(а) 29 мар 2016, 20:16:От аэропорта до вокзала - максимум 5 000 сум, можно и за 3 000 доезать
Хотя 200 рублей для богатого россиянина - не деньги
Irina Matvienko писал(а) 29 мар 2016, 22:20:brat__1 писал(а) 29 мар 2016, 20:16:От аэропорта до вокзала - максимум 5 000 сум, можно и за 3 000 доезать
Хотя 200 рублей для богатого россиянина - не деньги
За 5 тыс сум от самого вокзала (те таксисты, которые стоят у выхода) не повезут. Это нужно ближе к мосту пройти и поймать попутку. А в 6 утра какие попутки-то
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии