Сейчас этот форум просматривают: Elena 21, snevsky, sss-18 и гости: 22
Агробанк, Туронбанк, Халк банк - или не открывают россиянам, или ждать 10 дней
elixir писал(а) 16 сен 2022, 19:21:Нет, ИНН - это у них другое . Я не знаю, что есть ПИНФЛ.
serverus писал(а) 15 сен 2022, 12:47:за других не скажу, но мне, например, карта нужна для получения переводов из-за рубежа. Насколько мне известно, только Капитал и Азия Альянс позволяют выводить средства в Россию дистанционно, без обращения в отделение.
Какие сервисы есть для такой процедуры?
Cruelka писал(а) 17 сен 2022, 00:16:В Равнак, действительно, раньше 11 нет смысла идти, даже талон не дадут (мы взяли, но позже у нас их отобрали))) С утра только с местными работают
horosheva87 писал(а) 18 сен 2022, 08:47:Ребят привет. Я в Ташкенте. Подскажите пожалуйста какую симку лучше открыть и почему? Билайн? Но у нее ежемесячно будет списываться оплата, ucel? Или есть какие то фишки у Билайна?
juliaalterego писал(а) 18 сен 2022, 09:02:в основном открывают в билайн, так как это быстро, просто, у них вменяемое приложение, можно вопрос на сайте задать, есть е-сим. Тарифы с абонплатой у всех, но 100-150 руб в месяц не такие большие траты.
у того же юселл просто чудовищное приложение, узнать баланс и проч только через юсд команды, все вопросы я только в офисе решаю.
yurok писал(а) 18 сен 2022, 11:53:juliaalterego писал(а) 18 сен 2022, 09:02:в основном открывают в билайн, так как это быстро, просто, у них вменяемое приложение, можно вопрос на сайте задать, есть е-сим. Тарифы с абонплатой у всех, но 100-150 руб в месяц не такие большие траты.
у того же юселл просто чудовищное приложение, узнать баланс и проч только через юсд команды, все вопросы я только в офисе решаю.
Пользуюсь в России ucel уже полтора месяца. Нареканий нет, всё приходит.
Оформлял в Ташкенте в одном из многочисленных офисов. Очередей нет, через 5 минут всё оформил.
Тарифы у ucell такие же как и у билайн и стоимость одинаковая.
Про приложение вообще глупость написали. В личный кабинет заходить не пробовали? В личном кабинете вся самая детальная, наидетальнейшая информация имеется, от тарифов до ваших паспортных данных и номера договора.
Если не знаете как зайти в личный кабинет, то всё очень просто:
Заходите в приложение ucell, выбираете "мой ucell", затем выбираете "ucell инфо", появится надпись: "запустить браузер?" Жмете "ОК". Далее нажимаете на "Кабинет". И всё! Вся самая подробная информация по вашему тарифу, балансу, личных данных и т.д., и при этом никаких СМС и кодов вводить НЕ НУЖНО.
Alex Zeller писал(а) 18 сен 2022, 21:33:а потом пополнять её напрямую с белорусской визы (
Autre.temps писал(а) 19 сен 2022, 10:09:Сейчас еду в Равнак, оставляла там комплаенс в пятницу, узнаю, что там да как.
BerniMerni писал(а) 19 сен 2022, 13:23:то бы перевезти крупную сумму из России в Штаты и там первое время без проблем расплачиваться в магазинах, кафе, онлайн, снимать наличные. В общем основная цель-перевезти деньги в Штаты.
artyom2001 писал(а) 20 сен 2022, 01:15:CatOnHills, скажите пожалуйста, а вы меняли номер росс на узбекский в банке? Или дистанционно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии