Сейчас этот форум просматривают: Fox silver, Makov, Telegram [Bot] и гости: 15
А как сделать регистрацию, к кому лучше обращаться?
Barbelle писал(а) 18 фев 2024, 09:03:А как сделать регистрацию, к кому лучше обращаться?
MishaGruzin писал(а) 18 фев 2024, 10:04:говорят в телеграм каналах есть помогаторы...
P.S. А вот пример законного открытия банковской карты/счёта по доверенности (см. ниже).
" В случае невозможности личного посещения, пакет необходимых документов для Представителя нерезидента:
• документ*, удостоверяющий личность Представителя;
• документ, подтверждающий полномочия Представителя (нотариально заверенная доверенность);
• копия заграничного паспорта* нерезидента;
• ИИН содержащий документ нерезидента;
SerTan писал(а) 18 фев 2024, 22:18: Наверное для Киргизии все же ИНН а не ИИН)))
AlexSMR писал(а) 19 фев 2024, 00:01:см. ссылку после слова "Источник" в конце сообщения. Даже по интернет-домену kz понятно название страны. Для Кыргызстана - kg.
nuclear_sid писал(а) 20 фев 2024, 11:06:избегать двойной конвертации
MishaGruzin писал(а) 02 янв 2024, 10:21:Всем привет, люди имеющие счета/карты в KG у кого закончился срок паспорта , предоставленного в банк при открытии.
Были ли какие то проблемы, угрозы, блокировки из-за этого, как решали?
Я думаю в самом банке смысла спрашивать особо нет, так как формально могут сказать что я обязан предоставить новый документ скажем лично а на практике всем похер что у тебя документ истёк, все работает как и прежде, и ничего не просят,а работает, как говорится- не трогай.
cast10 писал(а) 25 фев 2024, 07:22:Я перевожу на элкарт через Золотую корону.
cast10 писал(а) 26 фев 2024, 08:16:Сейчас перевожу через Яндекс Пей
sergei666 писал(а) 26 фев 2024, 18:31:При пополнении из РФ вопросов не возникает, если например пополнять по 3-5000 евро разово или лучше дробить суммы и чаще пополнять переводами?
потери как я понял составляют минимум 3% от сумм перевода?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии