Сейчас этот форум просматривают: Dmksh и гости: 15
old_melnik писал(а) 22 окт 2022, 08:45:Прошу прощения, а вы резидент?
Хочу узнать НЕ резидентам счета под % можно заводить? в сумах? в $?
Предметный интерес в Капитал банк и Анор банк.
juliaalterego писал(а) 04 окт 2022, 10:09: ToToTravel писал(а) Вт окт 04, 2022 8:10 am:
нужно узнавать в вашем банке, скорее всего есть лимит в 100 млн сум в месяц.
lodos писал(а) 21 окт 2022, 16:34:отвечает автоответчик, мол технические работы
KASMSK писал(а) 21 окт 2022, 16:28:Через что? SWIFT
brat__1 писал(а) 23 окт 2022, 08:07:SWIFT.
Что значит вообще не придти?
Вернется обратно в российский банк?
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 11:22:Ребят, обратилась в ЗК с вопросом, с какими картами они работают, прислали такой ответ
"Отправка из РФ в Узбекистан сразу на карту получателя доступна только наличными в отделениях банка "РМП".
Требования к карте для получения перевода:
Карта платежной системы:
Visa — "Ориент Финанс", АзияАльянсбанк, Алокабанк, Народный, Хамкорбанк, Узнацбанк, Узпромстройбанк
Masterсard - "Ориент Финанс" , АзияАльянсбанк, Алокабанк , Асака Банк, Ипак Йули, Траст банк, Туронбанк, Узнацбанк
UZCARD\HUMO — Агробанк, АзияАльянсбанк, Алокабанк,Ипотека-Банк, КИШЛОК КУРИЛИШ БАНК, Микрокредитбанк, Народный, Узпромстройбанк, Хамкорбанк, Узнацбанк
UnionPay International — Ориент Финанс, Ипак Йули, Хамкорбанк
Владельцем карты обязательно должен быть Получатель конкретного перевода: держателем карты не может быть третье лицо.
Не допускается зачисление на виртуальные карты"
Вопрос - какую карту лучше открыть, подскажите, пожалуйста, планирую вывожить деньги через ЗК, где выгоднее и удобнее?
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 12:32:Ребят, я почитала чатик и пообзванивала банки, как я понимаю, открыть карту, чтобы делать переводы через ЗК и не в Ташкенте (более 15 дней), это только Алока и Капитал. И, как я поняла, надо обязательно открывать визу и их местную Humo или Uzcard. Есть какая-то принципиальная разница какую именно из этих платежных систем? Где лучше с переводами ЗК?
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 13:32:Я буду пытаться получить карту Капитала и Алоки
waxxxily писал(а) 24 окт 2022, 16:27:Есть приложение Апельсин, которое как-то связано с Капиталбанком
ziemelnieks писал(а) 24 окт 2022, 17:57:банк, тот же Ипак, просто даёт авторизацию в кабинете, не в том, с которого вы из россии отправляете, а уже в вашем узбекском- вы входите с помощью банка в этот кабинет, а зачислить можете на карты любых узбекистанских банков, которыев настоящий момент работают с короной
KASMSK писал(а) 24 окт 2022, 12:24:Если хотите на карту получать через ЗК, то КапиталБанк или ИпакЙюли открывайте. норм все будет и симку местную BeeLine. В ИпакЙюли UnionPay в подарок дают к VISA.
zazzzzzzka писал(а) 24 окт 2022, 13:32:помогите советом, пожалуйста, не скупитесь на минуту времени.
2XL писал(а) 24 окт 2022, 21:42:в Ипак Йули сейчас не открывают счета нерезидентам. Судя по сообщениям, сплошные отказы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии