Сейчас этот форум просматривают: Волж@нка и гости: 18
evil_nn писал(а) 21 май 2023, 23:59:Да и в профильных телеграмм-каналах пишут, что Узбекистан не передаёт сведения.
evil_nn писал(а) 22 май 2023, 10:56:yurok, ого, сколько пафоса. Ещё и на "Вы" с большой буквы, что в интернете всегда считалось несколько оскорбительным. Я бы рекомендовал немного успокоиться, а заодно поискать, где я написал, что не уведомил ФНС.
viajero01 писал(а):Карты классик доллары (самая выгодная, как по мне)
kuz.alenka писал(а) 30 май 2023, 14:37:И второй вопрос - выбираем между Капитал-Банк и Ravnaq Bank. Во втором случае за совершение покупок на сумму транзакции в эквиваленте 50 Долларов США и свыше комиссия не взимается и Капитал берет комиссию минимум 2% . Верно ли я все понимаю? Или есть нюансы?
Anastasiia_M писал(а) 22 май 2023, 15:44:Всем привет еще раз. Подала сегодня утром доки на получение ПИНФЛ в Ташкенте (на проспекте Бунедкор 7Г). Сказали, что перезвонят сегодня и выдали qr-код, который ведет на сервис проверки заявки. Вроде пока нет статуса по ней. Есть смысл самой завтра к ним подъехать?
Anastasiia_M писал(а) 01 июн 2023, 12:52:А у кого-то были проблемы с капиталбанком при оплате .? Что-то проходит информация, что не работаю карты. Так ли это? Долларовая виза.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии