Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
slashix писал(а) 12 авг 2024, 16:51:Подскажите, бот для проверки ИНН работает?
slashix писал(а) 12 авг 2024, 16:51:Подскажите, бот для проверки ИНН работает?
v4eslavovi4 писал(а) 13 авг 2024, 10:48:Геннадий., а зачем его проверять, в 99% случаев с ним все нормально, бывают единичные случаи что в налоговую информация не прогружается, разовые технические сбои, но решаемые
Yulia.Kle писал(а) 13 авг 2024, 13:56: Или, если открыть карту отдельно в ЦИФРА, то разницы в функционале и удобстве при переводах не будет?
Yulia.Kle писал(а) 13 авг 2024, 13:56:Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то принципиальная разница между открытием карты банка ЦИФРА через приложение ФФ (по баннеру) или если отдельно скачать приложение ЦИФРА и открыть там?
Опция через ФФ сейчас, видимо, недоступна: при заполнении анкеты файлы (фото документов) не подгружаются, форма выдаёт ошибки по адресу или некорректно его корректирует. Поддержка ФФ говорит, что что-то чинит, но прошло 3 дня, а проблему пока не исправили.
nordwind12 писал(а) 13 авг 2024, 14:30:вывод из брокера тенге опять возобновлён. Мопед не мой.
nordwind12 писал(а) 13 авг 2024, 14:30:Вчера звонил брокер БКС с рекламой
Геннадий. писал(а):Так вроде же по клику в приложении ФФ переводит в Google play для скачивания приложения Цифры. А регистрация там никакого отношения к ФФ не имеет.
DimDavidoff писал(а) 12 авг 2024, 14:53:банка ЦИФРА через приложение ФФ (по баннеру) или если отдельно скачать приложение ЦИФРА и открыть там?
DimDavidoff писал(а) 12 авг 2024, 14:53:Здравствуйте, участникам форума!
Подскажите, возможно ли пополнить карту ФФ путем вывода на неё крипты (usdt) НЕ через P2P. Просто подвязать карту к байбит и сделать вывод? Это никакие законы не нарушает? Никто меня за это не блокнет не посадит, пальчиком не погрозит?
И работает ли это в обратную сторону - если надо купить, могу ли я просто оплатить с карты на байбит, бинанс?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии