Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
легенда байкала писал(а) 22 мар 2024, 11:28:Поделитесь опытом с телеграм-ботом, пожалуйста. В Капитал-банке мне в декабре говорили, что коды подтверждения только через СМС возможны и больше никак
Если только СМС получать, есть OVOZ 25, но только для новых подключений, переход на Start 35 доступен покаBulat_ писал(а) 22 мар 2024, 09:04:У ucell минималка 40к
Igor_Stulov писал(а) 02 апр 2024, 23:36:Яндекс такси не находит официальный адрес Капитал банка (Ибн Сины 51)
mr.temp писал(а) 03 апр 2024, 00:58:хозяева скинули фотку монитора, на котором открыта страничка с регистрацией
mr.temp писал(а) 03 апр 2024, 00:58:в конторе по ремонту телефонов купил сим-карту Beeline
mr.temp писал(а) 03 апр 2024, 00:58:Из-за отсутствия на руках российского загранпаспорта
mr.temp писал(а) 03 апр 2024, 00:58:в ШЫмкенте/Алма-Ате прошли под девизом
Igor_Stulov писал(а) 02 апр 2024, 23:36: В Ташкенте для получения карты в Капитал банке нужно скачать приложение и записаться через него на окно времени. Сильно заранее сделать не получится, т.к. приложение просит ввести узбекский номер телефона и ПИНФЛ, после чего предлагает заполнить анкету.
shebold писал(а) 01 апр 2024, 14:58:Есть у кого-то кейс по обновлению номера паспорта? Ситуация такая: карты оформлены в Капиталбанке и Ипаке в 2022 году, срок действия паспорта заканчивается в апреле 2024 года (ну, то есть, уже закончился). Какие есть рабочие варианты - обновить номер паспорта дистанционно, лично, по доверенности? Что они делают с картами, когда заканчивается срок действия паспорта - блокируют или карты продолжают работать?
Igor_Stulov писал(а) 02 апр 2024, 23:36:При конвертации сумов доллары попадают не на карточный счёт, а на отдельный кошелёк, и их ещё нужно отдельно перевести на карту в приложении. Я пока разобрался, немного понервничал: сумы списались, а долларов больше не стало
shebold писал(а) 01 апр 2024, 14:58:Какие есть рабочие варианты - обновить номер паспорта дистанционно, лично, по доверенности? Что они делают с картами, когда заканчивается срок действия паспорта - блокируют или карты продолжают работать?
Galene писал(а) 03 апр 2024, 12:18:У меня ситуация, аналогичная Вашей. Также открывала счёт в 2022 в Ипаке и также загранник, на который открывала счёт, заканчивается в апреле (если точнее, то 9 апреля). Я вчера написала в чат банка в Телеграме (@ipaksupport) и спросила, как я могу обновить номер паспорта, нужно ли личное присутствие или возможно удалённо.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии