Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21
bolgoff писал(а) 02 авг 2024, 02:17:А капитал банк сейчас подключает смс информаирование на российский номер? Раньше в 2022 году это было возможно.
Сейчас что-то в теме я не вижу чтобы кто-то подключал на российский номер.
6752790 писал(а) 31 июл 2024, 12:39:Съездил в Узбекистан, открыл карты в 2-х банках, в Капиталбанк занимает 2 часа времени, очередей нет, в Octobank занимает 3-4 дня(3 дня на проверку и день на выпуск), очередей нет.
В Капиталбанке сейчас Виза gold и МастерКарт gold без абонентской платы.
Будут вопросы, спрашивайте!
Росинка писал(а) 05 авг 2024, 11:13:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли иметь работу или пробыть не менее 3-х месяцев в стране для получения карты? Мне знакомая, имеющая контакты с местными жителями, такую информацию дала. Но я что-то сомневаюсь после вашего сообщения...
Bulat_ писал(а) 05 авг 2024, 11:45:А тему почитать не пробовали?
Росинка писал(а) 06 авг 2024, 09:19: Хорошо было бы в шапке темы вывесить актуальную информацию
alex-x-x писал(а) 06 июн 2024, 10:21:Один немецкий банк просто удаляет перевод и ничего не делает, и не объясняет.
Ульяна Атыева писал(а) 13 авг 2024, 19:12:Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какую карту лучше открыть, чтобы меньше попадать на комиссии? Карта будет пополняться из РФ, конечная оплата, возможно, на сайте в США? ну и физически, в других странах будет оплата, плюс, надо эппл оплачивать и тд. На примере с Казахстанской картой-у меня рубли шли через ЗК на Каспи (она в тенге), оплачиваем в долларах и получаем конские комиссии и попадаем на конвертации. Плюс, последнее время перестала ЗК у меня эту карту пополнять. Через Райф платежи уходят сейчас нормально.
Так вот, симку получила, ПИНФЛ в консульстве сделала, читала, что можно открыть Капитал Банк, карту HUMO и долларовую, верно? Пополнение через Сбер? Может, есть еще какой то банк, в котором нужно открыть? Мы тут до воскресенья) Благодарю за советы!
wws007 писал(а) 14 авг 2024, 14:51:если через Uzum сдергивать , уже 131. А дальше в приложении капитал банка уже просто обмен валют с humo на visa по курсу 12 650
MyKenigsberg писал(а) 14 авг 2024, 15:50: Вы считаете, что это хорошо?
Tatiana1263 писал(а) 13 авг 2024, 20:37:MyKenigsberg, а какую сумму в долларах, по Вашему мнению, не стремно, не опасно сразу закинуть на карту? 4 тыс. долларов, например?
Мало ли...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии