Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Alice2025 и гости: 25

Re: Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Сообщение snevsky » Сегодня, 10:31

vizor777 писал(а) Сегодня, 08:04:А есть контакты помогал кто предлагает таким образом получить именной пластик с доставкой в РФ?

На форуме есть как минимум 4 рекламные ветки помогал, см верхние топики. Плюс Авито. Кого то конкретного рекомендовать не буду.
Cuba - 17 @ May'25
snevsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 29

Сообщение oYASo » Сегодня, 16:38

Привет!

А подскажите, у всех нормально переводы из FF в ЕС ходят, особенно через Google Pay? У меня последний месяц прям какая-то беда. Я пытаюсь пополнить свой счет Wise через Google Pay (к которому привязана карта FF), платеж отклоняется. А потом блочится доступ к приложению. Я звоню в банк, мне возвращают доступ к приложению. Потом я прохожу верификацию для этого приложения (делают селфи, придумываю пароль и т.д.). А потом я опять звоню в банк и прошу разрешить провести платеж. Меня спрашивают, было ли оказано давление при совершении платежа, добровольно ли я перевожу, беру ли на себя риски и т.д. И только после этого дают его провести. Блин, так уже раза 4 произошло, а этот один и тот же мой личный счет, которым я пользуюсь уже несколько лет, и несколько лет так регулярно делал переводы.

Есть у кого-то еще такая проблема? Есть какие-то обходы? Потому что поддержка говорит, что они теперь всегда будут все переводы так проверять (зачем? посмотрите мою историю, это мой стандартный перевод).
oYASo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ilshat_ » Сегодня, 17:00

кто знает, как быстро они изготавливают карты?
можно рассчитывать на карту на следующий день после обращения в их офис в алматы?
или какой другой казахский банк может выпустить карту максимум на следующий день?
(внж или раб.контракта нет)
Ilshat_
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 38

Сообщение Kerio » Сегодня, 17:06

Ilshat_ писал(а) Сегодня, 17:00:или какой другой казахский банк может выпустить карту максимум на следующий день?

Каспи может дать сразу.
Kerio
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Curly3003 » Сегодня, 18:00

Ilshat_ писал(а) Сегодня, 17:00:можно рассчитывать на карту на следующий день после обращения в их офис в алматы?

Только Каспи. Сразу же. Карта же из "тумбочки".
Фридом - если ооочень попросите, к концу след.дня могут и сделать (если с утра придете).
P.S, Надеюсь, ИИН есть.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль