Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, Penc и гости: 24
Афанасий_Никитин писал(а) 10 май 2022, 20:07:Может кто сталкивался: есть какие то требования к сроку действия российского заграна? внутренний паспорт рф точно не нужен?
the daytona писал(а) 10 май 2022, 19:42:разве нельзя из россии обычным переводом закинуть деньги на сумовский счет?без перевода через свифт? мне в наших банках сказали что можно обычным переводом если есть банк корреспондент. а для чего IMEI понадобился зарегистрировать?
SlyGuy писал(а) 11 май 2022, 10:56:Любая банковская операция более 600 000 рублей попадает в росфинмониторинг читайте фз-115 его никто не отменял
SlyGuy писал(а) 11 май 2022, 11:05:кинуть в Узбекистан миллионы
SlyGuy писал(а) 11 май 2022, 11:05:По поводу сумм - некоторые отчаянные головы реально собираются кинуть в Узбекистан миллионы. Я бы не стал, но тут личное дело каждого. Мне перевод через кор.счёт почему-то кажется более простым чем через сторонние сервисы, но если кто-то ищет выгоду... какая тут выгода в такой ситуации...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии