Lipsi писал(а):в день прилета 100 батт справка наввоз + 1000батт таможенная пошлина на ввоз
в день вылета 50 батт справка о здоровье полученная в аэропорту за 3 дня до вылета (с остальных клиник не действуют) и 1850батт кг за провоз в салоне
всего 350$ обощелся перевоз туда сюда
Lipsi писал(а):в день прилета 100 батт справка наввоз + 1000батт таможенная пошлина на ввоз
в день вылета 50 батт справка о здоровье полученная в аэропорту за 3 дня до вылета (с остальных клиник не действуют) и 1850батт кг за провоз в салоне
всего 350$ обощелся перевоз туда сюда
thaipit писал(а):
Зачем платили за справку на вылет не понятно она дается ветслужбой на 90 дней при вылете из России.
Марий-Ка писал(а):dydy
7,5 кг мне где-то попадалось... Не помню у какой а/к.
Мы весим 5,5 - 6. Какую-нибудь супер легкую переноску, я думаю, купить можно...
Эх, много, конечно, вопросов про отдых с собакой. Какой-нибудь переезд - понятно.
А вот стоит ли с двухнедельным отпуском заморачиваться не знаю
Марий-Ка писал(а):dydy
7,5 кг мне где-то попадалось... Не помню у какой а/к.
Мы весим 5,5 - 6. Какую-нибудь супер легкую переноску, я думаю, купить можно...
Эх, много, конечно, вопросов про отдых с собакой. Какой-нибудь переезд - понятно.
А вот стоит ли с двухнедельным отпуском заморачиваться не знаю
dydy писал(а):thaipit писал(а):
Зачем платили за справку на вылет не понятно она дается ветслужбой на 90 дней при вылете из России.
Хотел уточнить-точно не надо брать справку назад у тайцев в аэропорту? я уже второй раз читаю, что обязательно требуют при вылете из Тая домой такую справку на пёсика.
Lipsi писал(а):Хотел уточнить-точно не надо брать справку назад у тайцев в аэропорту? я уже второй раз читаю, что обязательно требуют при вылете из Тая домой такую справку на пёсика.
dydy писал(а):я уточнял за справку при вылете из тая в россию с российской собакой. Собаку не выпустят, как я понял, без тайского предполетного осмотра и справки выданной по результатам этого осмотра. А справка, выданная нашими ветеринарами нужна для выезда и вьезда только в Россию и обмена при вьезде в тай на местную форму, как я понял.
Lipsi писал(а):я понимаю и насправке написано что 90 дней туда сюда по ней можно
в домодедово мне сказли что туда сюда можно по ней
но в тае ее забрали и сказали что нельзя
а кто нибудь летал по нашей справке туда сюда?
Haskel писал(а):Идиоты Вы......собак пожалейте .........На хуя с собой везти................или им храмы понравятся?
thaipit писал(а):Нет это теория мысли проходил туда и обратно, кода просили превезти собак
dydy писал(а):Haskel писал(а):Идиоты Вы......собак пожалейте .........На хуя с собой везти................или им храмы понравятся?
нет у вас собаки , имхо
Lipsi писал(а):thaipit писал(а):Нет это теория мысли проходил туда и обратно, кода просили превезти собак
т.е туда сюда по спавке полученной в россии летали?
а как же у вас не забрали ее в вет контроле тая?
или вы п прилету ничего неоформляли?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными