Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
quaint писал(а) 24 ноя 2009, 10:48:Нужна консультация по перевозу кота в Таиланд. Первый вопрос связан с прививками. Делали все необходимые прививки только в 2005 году, после этого по настоящий момент в паспорте пробел - мучать не стали (кот домашний, на дачу не ездил). А когда пришли к ветеринару на прививку, он высказал опасение, что из-за пропуска прививок кота могут взять на карантин. Вроде как у него не сформирован иммунитет. Подскажите, достаточно ли сделать необходимые прививки перед отъездом, или кот должен был регулярно прививаться на протяжении всей жизни?
И как лучше оформить - сделать новый паспорт с одной прививкой, чтобы не возникло вопросов, или внести информацию в старый?
А второй вопрос по поводу чипирования. Обязательно ли оно для въезда в Таиланд?
В Тайланд с кошкой
В Тай с кошкой: к вопросу о карантине
Покупка собаки в Бангкоке и провоз её на родину.
Хочу собачку из Тайланда!
Поездка с собакой - перевозка и размещение?
Документы для собаки что нужно?
покупка аквариумной рыбы и растений
Как привезти лемура?
вывоз птиц?
Вывоз живности
Matreshechka писал(а) 29 янв 2012, 23:20:А подскажите как технически происходит перевоз кошки в переноске в салоне самолета. Куда ее ставить? Что делать если кошка орет? ( склоняюсь к мысли, что она будет в диком шоке и ни пикнет, но все же) что делать если у кто-то рядом будет с аллергией или просто не понра моя кошка?
Take it easy писал(а) 06 янв 2012, 11:19:Внимание, вопрос: кто отправлял своих животинок как карго из Бангкок? Или мне идти в другую ветку?
Если кто может помочь с организацией этого вопроса - за ценой не постоим.
Фотини писал(а) 01 июл 2012, 14:45:самое главное можно ли его с собой взять в салон (это меня больше всего беспокоит)? Наш кот весит 5,5 кг.
mulechka писал(а) 30 июл 2012, 09:05:Вы уточните у компании которая осуществляет перелет. Мы летели недавно через Пекин с Новосибирска все прошло хорошо. Если нужна будет информация пишите. Какой авиакомпанией летите? Животное хотите в салом взять? Летели через s7 никакого обратного билета не спрашивали.
mulechka писал(а) 30 июл 2012, 09:05:Вы уточните у компании которая осуществляет перелет. Мы летели недавно через Пекин с Новосибирска все прошло хорошо. Если нужна будет информация пишите. Какой авиакомпанией летите? Животное хотите в салом взять? Летели через s7 никакого обратного билета не спрашивали.
Lipsi писал(а) 17 мар 2011, 21:56:Там Вам дадут анкету для заполнения вот такую:
http://www.dld.go.th/dcontrol/09Downloa ... m_r1-1.doc
Так что придумайте там что-нить про отель и все остальные поля.
я заранее эту форму заполнила а там все просто переписала.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными