Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
charis писал(а) 17 дек 2014, 17:01:Bangkok Airways, и Finnair спокойно принимали по е-мэйлу или телефону уведомление, что с таким-то пассажиром летят такие-то животные. Никаких справок не требовали. Интересовали их преимущественно веси и габариты переноски (к переноскам есть свои требования, посмотрите раздел о перевозке животных на сайте авиакомпании, которой полетите). В конце концов, их дело - продать билет, а нужные документы предъявляются уже в аэропорту при вылете. Если они у вас не в порядке - просто не пустят на рейс, типа сами виноваты.
Alvis Hilbasin писал(а) 17 дек 2014, 17:46:Я летел не в Москву. Правила перевозки животных у одной и то же большой а\к могут отличаться на разных рейсах в зависимости от того, какая а\к фактически выполняет данный рейс под ее флагом. Лучше это выяснять по телефону, чтобы не оказалось, что информация на сайте ак в каком-то частном случае устарела.
Alvis Hilbasin писал(а) 17 дек 2014, 17:46:Лучше это выяснять по телефону, чтобы не оказалось, что информация на сайте ак в каком-то частном случае устарела.
Alvis Hilbasin писал(а) 17 дек 2014, 17:46:Лучше это выяснять по телефону, чтобы не оказалось, что информация на сайте ак в каком-то частном случае устарела.
bocharov писал(а) 10 янв 2015, 17:08:Еще сделали: Fellocell CVR, Leukocell - не знаю что это.
bocharov писал(а) 10 янв 2015, 17:08:Коллеги, подскажите еще, пожалуйста:
1) Сделали привику от бешенства (rabbies), но еще прописали через месяц бустер. Вопрос: от какого момента должен пройти месяц чтобы можно было лететь?
2) Для перелета Чангмай-Бангкок нужно получать какие-то справки перед вылетом? Или достаточно ветпаспорта с прививками? И тайцы пускают в салон с кошками?
3) Export Certificate - можно ли его получить сразу в Чангмае? Есть опыт у кого-нибудь? Или только в Бангкоке?
4) Нам сделали прививку от бешенства, микрочип, ветпаспорт - этого достаточно? Еще сделали: Fellocell CVR, Leukocell - не знаю что это.
Спасибо за помощь!
Это зависит от правил конкретной авиакомпании, ищите информацию на сайте, или лучше напишите в службу поддержки запрос.bocharov писал(а) 10 янв 2015, 17:08: И тайцы пускают в салон с кошками?
bocharov писал(а) 10 янв 2015, 17:08:Нам сделали прививку от бешенства, микрочип,
bocharov писал(а) 14 янв 2015, 19:19:но я читал, что когда делают первую в жизни кота прививку от бешенства, то нужен еще бустер.
Вот и мой вопрос: месяц отсчитывать от первой прививки или от бустера??
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными