Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kvazar57 писал(а) 16 авг 2022, 16:38:Какова вероятность того,что меня не пустят на границе?
Анастасия!!! писал(а) 16 авг 2022, 21:03:просто не говорите про вылет.
Assapopolos писал(а) 17 авг 2022, 23:16:По нынешней въезжал в Финляндию уже 2 раза.
Mary_Piter писал(а) 16 авг 2022, 23:54:нашла отзывы в интернете что в апреле-мае Люфтганза не сажала с российскими паспортами на рейсы и аннулировала билеты - не единичный случай, правда все из Стамбула через германию в третьи страны (не шенген)
Richard1960 писал(а) 17 авг 2022, 18:54:Во Франции у меня живет дочь, я ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог жить весь этот месяц у нее(добравшись к ней ТЕОРЕТИЧЕСКИ из Черногории на машине) - но как и чем это подтвердить?
ffanny писал(а) 18 авг 2022, 13:11:Черногория не в Шенгене, поэтому, если вы решите оттуда поехать во Францию у вас будет штамп выезда из не Шенгена в въезда в Шенген. При подаче на след. визу будет видно, были ли вы во франции или нет
Данные пробиваются по номеру паспорта - он же указывается при регистрации на рейс. Так что лопатить всю базу вылетов не надокарпов сергей писал(а) 18 авг 2022, 15:11:Часто пишут о наличии у финских погранцов списков на вылет.
Как то сложно представить, там десятки бортов в день, если не сотни.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня