Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NikaTiana писал(а) 29 сен 2022, 15:16:если записался на прием к врачу на сайте клиники?
kiselenabhs писал(а) 29 сен 2022, 16:02:Есть кто-то, кто едет как и я сегодня в 23-30?))) буду ловить на границе велосипеды и автобусы))) сажают оьратно лбдей в автобусы? Я купила возврат на люксе следубщим днем, созранят ли они место ща мной?) или можноткудато написать и предупредить, что я сяду награнице?
NikaTiana писал(а) 29 сен 2022, 15:16:Будет ли считаться "на лечение" если записался на прием к врачу на сайте клиники? Из подтверждения только скрин.
Может первые дни Фины будут лояльны
Zemlyanika1 писал(а) 29 сен 2022, 13:48:Нехорошие люди конечно финны
Vision2012 писал(а) 29 сен 2022, 13:58:Ну так Европа вообще показала себя во всей красе.
– Было принято принципиальное решение об ограничении российского туризма. Решение вступит в силу в пятницу, – заявил руководитель внешнеполитического ведомства Пекка Хаависто.
По заявлению Кристы Микконен (министр внутренних дел), российский туризм наносит ущерб международным связям Финляндии.
Ограничение затронет как въезжающих в Финляндию туристов, так и транзитных путешественников.
Fomer писал(а) 29 сен 2022, 15:05:Подскажите.к меня есть билет через Хельсинки в Бельгию, туда. Обратно, собирался ехать в октябре, соответсвенно это люксэкспресс в аэропорт и и билет обратно через неделю, и обратный билет в Хельсинки из Бельгии на самолёт, стоит ли опасаться что обратно меня не пропустят и билеты слетят на самолёт и автобус? Думаю попробовать долететь через Турцию туда, ну а обратно по тем билетам что уже есть через финов…
Fomer писал(а) 29 сен 2022, 15:05: Fomer » Сегодня, 17:05
Подскажите.к меня есть билет через Хельсинки в Бельгию, туда. Обратно, собирался ехать в октябре, соответсвенно это люксэкспресс в аэропорт и и билет обратно через неделю, и обратный билет в Хельсинки из Бельгии на самолёт, стоит ли опасаться что обратно меня не пропустят и билеты слетят на самолёт и автобус? Думаю попробовать долететь через Турцию туда, ну а обратно по тем билетам что уже есть через финов…
Если у Вас единый билет туда и обратно, то при неявке на любую первую часть полета, вторая (обратная) часть автоматически аннулируется - попробуйте связаться с авиакомпанией, возможно, они пойдут Вам навстречуFomer писал(а) 29 сен 2022, 15:05:Думаю попробовать долететь через Турцию туда, ну а обратно по тем билетам что уже есть через финов…
mutiny_own писал(а) 29 сен 2022, 19:20:в аэропорту в Хельсинки меня пропустят в Финляндию?
amorron писал(а) 29 сен 2022, 19:25:Там не будет тех, кто может Вас не пустить.
OlgaPodsekina87 писал(а) 29 сен 2022, 19:17:если цель поездки - посещение отца, проживающего на территории Финляндии?
mutiny_own писал(а) 29 сен 2022, 19:20:Но, как понимаю вернуться через Финляндию я смогу?
mutiny_own писал(а) 29 сен 2022, 19:40:если бы я сразу из условной Турции летела в Финляндию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня