Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 11 июл 2015, 16:08:Вам дали не разовую, а мультивизу. На многократные въезд и выезд.
будут подозрения, что вы там работали. Не имея на это разрешения
newme333 писал(а) 11 июл 2015, 16:12:Trolll писал(а) 11 июл 2015, 16:08:Вам дали не разовую, а мультивизу. На многократные въезд и выезд.
будут подозрения, что вы там работали. Не имея на это разрешения
У меня в приглашении было написано что человек все расходы на себя берет. Неужели такое бывает... Пожалуй обращусь в посольство с этим вопросом.
newme333 писал(а) 11 июл 2015, 16:05:Trolll писал(а) 11 июл 2015, 16:01:Уверен, что если и два месяца проведёте безвыездно, в следующий раз не дадут
Подождите, я же везде писал и говорил что еду по пришланию на 2 месяца, в анкете и на границе. Впустили же. Какая то ерунда получается. В чем смысл тогда визы? Я же ее не просрочил.
Dimas писал(а) 21 июл 2015, 15:25:использованных посадочный
Dimas писал(а) 21 июл 2015, 15:25:Народ! Есть испанский годовой мультик полученный этим летом, проштампованный Швейцарией - страной первого въезда. Посадочные талоны из Москвы в Женеву и из Женевы в Барселону сохранил.
Нужно заскочить на 3 дня в Хельсинки на машине.
Кроме паспорта, использованных посадочный, СТС, международного ВУ, Гринкарты и подтверждения от booking.com с возможностью отказаться, что ещё необходимо взять для беспроблемного прохождения финской границы???
wonderlust писал(а) 16 авг 2015, 05:30:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если после въезда в Финляндию сразу улететь в другую страну шенгена, это зафиксируется где-то и будет играть роль при следующем получении визы? насколько я помню, штамп в паспорт при перелете внутри шенгена не ставят, но, может быть, сам факт перелета куда-то вносится и доводится до сведения консульств?
Emliza21 писал(а) 16 авг 2015, 19:52:Далее. При вылете из Хельсинки в Амстердам у нас могут возникнуть проблемы, правильно?
Пан Атаман писал(а) 17 авг 2015, 17:22:Но это не спасает от потенциального visa-check в любом из аэропортов по пути и тем более от допроса немцами на выезде, а вот те ребята дотошные и могут устроить неприятностей вплоть до бана в Шенген.
Пан Атаман писал(а) 17 авг 2015, 17:22:ни один финский пограничник не поверит в сказку про двух 19-летних балбесов, собирающихся две недели изучать красоты Суоми, имея "с собой только по рюкзаку"
XMember писал(а) 17 авг 2015, 17:29:Пан Атаман писал(а) 17 авг 2015, 17:22:Но это не спасает от потенциального visa-check в любом из аэропортов по пути и тем более от допроса немцами на выезде, а вот те ребята дотошные и могут устроить неприятностей вплоть до бана в Шенген.
Бана за такие деяния (если не врать нагло) не предусмотрено.
konatava писал(а) 17 авг 2015, 17:42:Я, конечно, не за то, чтобы врать, но... я против того, что двум 19-летним балбесам нечего делать две недели в Хельсинки. Молодые люди первый раз едут за границу. Вдвоем! Почему бы и не в Хельсинки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня