Aurinka писал(а) 02 дек 2021, 10:08:Добрый день. Летим завтра из СПб в Будапешт через Хельсинки без зарегистрированного багажа. Система сообщает, что закончить check in в СПб на рейс до Хельсинки можем только в аэропорту Пулково. А на рейс из Хельсинки в Будапешт нужно снова регистрироваться на трансферной стойке в Вантаа. Первый раз такое вижу. Кто с этим сталкивался? Могут ли в Хельсинки не посадить на рейс в Будапешт? Стыковка 2,5 часа
Мне аналогично сайт писал, когда пыталась зарегистрироваться на рейсы Спб-Хельсинки-Таллинн (со стыковкой в Хельсинки 1.15) - я весьма струхнула, что придется регистрироваться на второй рейс уже в Хельсинки (а у меня еще и багаж был), что за 1.15 ч сделать нереально. Звонок в Финнэйр все прояснил (и так оно и получилось) - на оба рейса зарегистрировали в Пулково (дали оба посадочных), багаж зарегистрировали до Таллинна.
Онлайн регистрация не проходит, как я думаю, из-за того, что в Пулково проверяют визы и ковидные бумажки (ПЦР, сертификат вакцинации) ДО регистрации, и без них к стойке просто не попасть, а онлайн Финнэйр это проверить не может.