Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На российской стороне. Каждого человека просили открыть чемодан. Искали покупки дорогие. У меня были 2 покупки дороже 300 евро, я выкинула чеки, убрала этикетки, спрятала за личными ношеными вещами
pappi писал(а) 26 авг 2022, 16:29:нефтепродукты
john22255 писал(а) 26 авг 2022, 16:47:Ну конечно!
Сегодня проходили границу в Брусничном. Финская сторона ничего не смотрела и не спрашивала. Только паспорт на паспортном контроле. Я проставила штампы на чеках такс фри. Вещи не просили показать. На российской стороне. Каждого человека просили открыть чемодан. Искали покупки дорогие. У меня были 2 покупки дороже 300 евро, я выкинула чеки, убрала этикетки, спрятала за личными ношеными вещами:) таможенник тщательно проверял сначала, потом с средины очереди устал, и даже не заглядывал в чемоданы. Я была в конце очереди. Спросил куда ездили, говорю в Германию, он ага -что везёте оттуда, покажите чемодан. Открыла чемодан он посмотрела сверху, рыться не стал, дно глянул, отодвинув вещи. И все отпустил:)
ShimoN писал(а) 27 авг 2022, 09:35:народ потащит из Финки.
Alex2727 писал(а) 27 авг 2022, 11:32:особенно после введения контрсанкций на продукты в 2014-м.
Alex2727 писал(а) 27 авг 2022, 11:56:Выдачу виз ограничат, поток упадет в разы.
Автопутешественник писал(а) 14 авг 2022, 17:18:Про остальное, очевидно, тоже.
Melllisssa, спиртное запрещено только крепкое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня