Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
masss писал(а) 02 апр 2023, 22:03:По французской тур визе из финки на паром в Таллин пропустят?
Svetsvetsvet писал(а) 03 апр 2023, 03:32:хочу въехать в Финляндию с авиабилетом из Хельсинки в США, но с пересадкой в Исландии (не ЕС, но Шенген), это будет единый билет IcelandAir, пропустят ли програничники?
Автопутешественник писал(а) 01 апр 2023, 21:03:По правилам не можете. Но есть и успешные кейсы. На усмотрение пограничника.
добрый день,
вы не можете приехать в Финляндию. Прибытие разрешено только в том случае, если у вас есть прямой рейс за пределы Шенгенской зоны. Остановки в Норвегии запрещены.
с наилучшими пожеланиями
Marko Arminen
Svetsvetsvet писал(а) 03 апр 2023, 03:32:Подскажите, пожалуйста, если у меня американская гринкарта и я хочу въехать в Финляндию с авиабилетом из Хельсинки в США, но с пересадкой в Исландии (не ЕС, но Шенген), это будет единый билет IcelandAir, пропустят ли програничники?
Ульрика Ш. писал(а) 05 апр 2023, 12:18:Остановка в стране Шенгена - это предполагается какое-то времяпровождение или поездки по Шенгену, но не короткая пересадка без выхода из аэропорта.
slysifish писал(а) 07 апр 2023, 13:07:он позвонил в авиакомпанию
slysifish писал(а) 07 апр 2023, 14:38:Да, взял посадочный талон (летели норвижденом), о чем спрашивал не знаю, по фински знаю пару фраз.
На этот вопрос у меня ответа нет) Написал все как есть, без приукрашиваний и сгущения красок.Влад писал(а) 07 апр 2023, 14:53:Зачем ему звонить,непонятно.
Если не будете рассказывать про Париж, то шансы въехать в Финляндию и затем вылететь в Анталью высокие. А если это единый билет до Парижа, то боюсь, что развернут на границе.basedtraveller писал(а) 09 апр 2023, 22:06:Каковы мои шансы на въезд
Koh-i-Noor писал(а) 09 апр 2023, 22:34:А если это единый билет до Парижа, то боюсь, что развернут на границе.
slysifish писал(а) 07 апр 2023, 13:07:он позвонил в авиакомпанию
slysifish писал(а) 07 апр 2023, 14:38:Да, взял посадочный талон (летели норвижденом), о чем спрашивал не знаю, по фински знаю пару фраз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня