Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Edmund писал(а) 22 май 2023, 12:48:Подскажите, пожалуйста, нужно ли для обоснования проезда кроме билетов что-то еще распечатать - какую-нибудь выписку с финского официального сайта, где написано, что можно
felicitaksenia писал(а) 23 май 2023, 11:25:будут ли поднимать историю поездок , когда я въезжала через их страну в ноябре и смотреть , был ли в тот день вылет в Великобританию?
felicitaksenia писал(а) 23 май 2023, 11:37:Аннулируют французскую визу? Или развернут ?
amspb писал(а) 23 май 2023, 12:22:Если решат проверить и выяснится что вы фактически "обманули" их ранее, то гораздо более вероятно что просто аннулируют визу. Формальные основания - нарушение правил въезда.
Будет ли Финляндия теперь отменять на границе все шенгенские туристические визы?
Финляндия вправе отменить на границе выданную ей визу при отсутствии предпосылок для
въезда в страну. Отмена визы оформляется решением, которое можно обжаловать в суде.
Что касается шенгенских виз, выданных другим государством-участником Шенгенского
соглашения, Финляндия вправе отказать во въезде по ним при отсутствии предпосылок для
въезда. Однако Финляндия не будет отменять такие визы по собственной инициативе, то есть
без отдельной просьбы со стороны другого государства-участника Шенгенского соглашения
Влад писал(а) 23 май 2023, 12:36:В вопросах/ответах МИД Финляндии не так категоричен, насчет аннуляции "чужих" виз.
Edmund писал(а) 22 май 2023, 12:48:Подскажите, пожалуйста, нужно ли для обоснования проезда кроме билетов что-то еще распечатать - какую-нибудь выписку с финского официального сайта, где написано, что можно въезжать с целью транзита в не шенген?
pablobazilev писал(а) 24 май 2023, 14:27:Пустят ли финны через границу при наличии финского шенгена и авиабилетов Хельсинки-София?
senator писал(а) 24 май 2023, 14:39:pablobazilev писал(а) 24 май 2023, 14:27:Пустят ли финны через границу при наличии финского шенгена и авиабилетов Хельсинки-София?
Неизвестно. Но при соблюдении вами определенных требований право у них такое есть.
pablobazilev писал(а) 24 май 2023, 14:41:Возможно у кого-то из форумчан уже был реальный опыт прохождения границы в этом сезоне
pablobazilev писал(а) 24 май 2023, 14:27:Добрый день!
Пустят ли финны через границу при наличии финского шенгена и авиабилетов Хельсинки-София?
Parval12 писал(а) 24 май 2023, 15:57:Хельсинки София насколько знаю прямых авиа нет
Den SPb 73 писал(а) 24 май 2023, 17:57:Parval12 писал(а) 24 май 2023, 15:57:Хельсинки София насколько знаю прямых авиа нет
С чего? В полный рост. Ценник только не гуманный
Parval12 писал(а) 24 май 2023, 18:27:Кто летает? Хочу на лето взять за негуманный ценник
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня