Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maximgk писал(а) 17 авг 2022, 10:20:билет в приложении VR тупо не купить.
KarinaVit писал(а) 19 авг 2022, 17:41:Как там на паспортном? Много вопросов?
Пустят. Держите под рукой бронь в США, вдруг попросят показатьВикулик писал(а) 18 авг 2022, 21:40:Скажите, пустят ли в Финляндию для вылета из Хельсинки в США? У меня не открытый испанский шенген. Из РФ поеду на личном авто
VALVACH писал(а) 19 июл 2022, 12:05:DMR80 писал(а) 19 июл 2022, 03:56:
Подскажите, пожалуйста, есть ли официальный сайт для покупки билетов на автобус из Питера в Хельсинки. И насчет обратного пути из Хельсинки в Питер: есть ли смысл покупать и билет на обратный путь заранее? Или можно в Хельсинках купить билет по факту? Заранее благодарю за помощь.
Я знаю трёх перевозчиков.
LUX Express
Ecolines
Sovavto
Truck-Driver писал(а) 21 авг 2022, 23:47:Микрики ходят в Хельсинки из Питера и обратно 3 раза в день. Разговаривал с водителями в Хельсинки. Наверное инфа есть в инете.
На сайтах не оплачивают и никогда не оплачивали.
Места бронируете по телефону, оплата водителю на посадке.
grigoryanich писал(а) 22 авг 2022, 11:53: и общают ли на это внимание финны?
grigoryanich писал(а) 22 авг 2022, 11:53:Собираемся поехать в финляндию на автомобиле. в СТС владельцем числится мама жены, которая с нами не едет. нужно ли оформлять доверенность на водителя для вывоза авто за границу, и общают ли на это внимание финны?
v0va писал(а) 23 авг 2022, 08:27:права тоже финны как-то раз спросили
AndrewArt писал(а) 23 авг 2022, 20:11:у меня итальянская виза, пустят ли меня в Финляндию из питера
если на руках будет билет в италию из хельсинки на следующий день после въезда?
sweet_melody писал(а) 24 авг 2022, 02:09:Знакомый напугал, сказал необходимо серьезное обоснование чтобы попасть в зону Евросоюза
Анастасия Д. писал(а) 24 авг 2022, 03:19:Если на Рос. Границе я покажу украинский биометрический загран, не попросят ли у меня Российский загран, если да , то визу то я по нему оформить не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня