Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hellokatherinee писал(а) 19 фев 2023, 11:02:Добрый день. А можно через Финляндию ехать в другую страну шенгена с визой Д? Виза пока не открыта
Билеты до страны, которая выдала визу
kirushon писал(а) 17 фев 2023, 08:06:Есть ли проверка документов на рейсах Ryanair в Варшаву, а также Airbaltic и Finair в Ригу?
Без проблем. Пустят, пусть берет билет до Германии ( непосредственно в Мюнхен или как получится) и летит.Lucine писал(а) 19 фев 2023, 14:44:с визой D полученный пару дней назад в Москве в германском консульстве , хочет транзитом через Финляндию доехать до Германии
Koh-i-Noor писал(а) 19 фев 2023, 14:49: пусть берет билет до Германии
Здесь как повезет, особенно в случае, если финны при въезде сделают отметку о транзите в нешенген - случаи были с финскими и эстонскими визами - их поверяют более внимательноreutskii писал(а) 18 фев 2023, 17:26:не знаю пару знакомых ездило все ок
reutskii писал(а) 20 фев 2023, 16:28:У меня виза греческая )
reutskii писал(а):От вас другое и не думал что услыша )
dianatzey писал(а) 21 фев 2023, 10:26:Подскажите пожалуйста можно ли гражданину ЕС проехать транзитом через Финляндию в Грецию если нет европейского загранпаспорта, только
Artuns писал(а) 21 фев 2023, 10:47:dianatzey писал(а) 21 фев 2023, 10:26:Подскажите пожалуйста можно ли гражданину ЕС проехать транзитом через Финляндию в Грецию если нет европейского загранпаспорта, только
Можно.
Паспорт гражданина ЕС дает право свободного передвижения внутри ЕС и Шенгена.
Slovak2021 писал(а) 21 фев 2023, 11:24:Пересекать внешние границы Евросоюза по ID картам нельзя, я бы не утверждал однозначно, что удастся въехать в Финляндию по внутреннему греческому документу
dianatzey писал(а) 21 фев 2023, 11:52:Имеется загранпаспорт европейский, но он просрочен. Можно ли сказать что едет в Грецию продлевать например?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня