Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaSevenard писал(а) 28 май 2018, 14:26:я как-то наблюдала картину, как парень бегал вдоль колонны машин и упрашивал взять в салон. Все отказывались, мы, естественно тоже, ведь за своих пассажиров отвечает водитель.
maxzak10 писал(а) 28 май 2018, 09:01:Но тут в теме многие пугают мол там у них мега баз, любые билета пробьют. Так не окажется что я скажу что только в Финляндию, а на деле он теоретически увидели билеты, или даже если не увидит , то при выезде придется сказать возможно что был в других странах ?
maxzak10 писал(а) 28 май 2018, 09:01:Если вылететь из другой страны, то проблемы. С визой могут быть в дальнейшем.
Night_ писал(а) 04 июн 2018, 10:34:Обычная история для финнов?
Вы из Москвы? Неужели все это выгоднее прямого Виззэйра?Night_ писал(а) 04 июн 2018, 10:34:Хочу получить финский шенген и по нему улететь из Тампере в Будапешт.
Автопутешественник писал(а) 04 июн 2018, 21:27:Да ничего не надо. Так и скажете, при условии что вообще что-то спросят, что везете себе в свой дом.
Aspirantp писал(а) 06 июн 2018, 10:40:Если на границе спросят собираемся ли куда-либо помимо Финляндии, то лучше сказать, что едем на 1 день в Таллин?
vkoshelev писал(а) 11 июн 2018, 02:06:нужно ли обязательно бронировать ночь или более в Хельсинки? Или можно в день заезда сразу взять билет на самолет в Амстердам? Проблем на границе не возникнет?
vkoshelev писал(а) 11 июн 2018, 02:06:Вопрос возник, нужно ли обязательно бронировать ночь или более в Хельсинки? Или можно в день заезда сразу взять билет на самолет в Амстердам? Проблем на границе не возникнет?
konatava писал(а) 12 июн 2018, 00:32: Проблемы могут возникнуть, если выяснится, что Вы врете.
Why12 писал(а) 13 июн 2018, 00:39: В Финляндии ночевать не обязательно, но на границе надо честно говорить, что Вы собираетесь в Амстердам. Проблемы могут возникнуть, если выяснится, что Вы врете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня