Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
krishon писал(а) 10 апр 2022, 21:10:где можно посмотреть реальное время работы постов для легковых машин?
Brobro писал(а) 11 май 2022, 11:51: есть возможность пересекать границу с Финляндией с испанской недвижимостью?
Brobro писал(а) 11 май 2022, 11:51:Если да , то в каком виде?
Автопутешественник писал(а) 11 май 2022, 11:57:Желательно в приличном :)
Без шуток если, то:
- основание для выезда из РФ у Вас есть, недвижимость
- основанием для въезда в Финляндию будет сочетание действующей визы + сертификат о прививке или перенесенном заболевании. Иначе фины не впустят, если только у Вас нет ВНЖ в ЕС.
Подробно все в теме Как сейчас попасть в Финляндию
На мой взгляд, если нет прививки, то проще через Эстонию.
Brobro писал(а) 11 май 2022, 13:25:то я спокойно заехал и выехал в Финляндию?
АлександраViadro писал(а) 12 май 2022, 17:25:Пустят ли меня в Финляндию?
Автопутешественник писал(а) 12 май 2022, 17:33:Между Нидерландами и Финляндией нет границы.
Финны впустят, а вот без наличия оснований (см.Постановление Правительства РФ 763-р) из России не выпустятKuzyaKuzya писал(а) 09 июн 2022, 12:22:Планирую поехать в Хельсинки открыть визу на пару дней на Люксэкспрессе. Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня финны, если у меня есть сертификат о вакцинации Пфайзером и двухлетняя туристическая виза С.
Финны впустят, а вот Вашего партнера из России не выпустят - подтверждение о спонсировании не является основанием для выездаbelbelbel писал(а) 09 июн 2022, 14:19:Впустят ли русские/финны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня