Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_psy писал(а) 03 сен 2022, 12:08:сказал, что сделал у себя пометку о том, что если я не въеду в Грецию в сентябре, то они аннулируют визу. На мой вопрос «нужно ли влетать напрямую?» ответил, что нет.
Хотя кто их знает, понт или не понт..._psy писал(а) 03 сен 2022, 12:08:допустимый вариант полететь в Грецию, но в ноябре
_psy писал(а) 03 сен 2022, 12:08:въехать через Брусничное в сентябре, сказать на границе, что собираюсь на день в Хельсинки и оттуда в Афины; по факту провести дня 4 в Хельсинки
_psy писал(а) 03 сен 2022, 12:08:Например, въехать через Брусничное в сентябре, сказать на границе, что собираюсь на день в Хельсинки и оттуда в Афины; по факту провести дня 4 в Хельсинки? Стоит ли бронировать авиабилеты с последующей отменой в таком случае? Или допустимый вариант полететь в Грецию, но в ноябре?
AlexKatsoew писал(а) 05 сен 2022, 15:03:Ситуация следующая: Получил годовой мульт Финляндии. В маршруте описывал движение из Питера в Хельсинки и обратно на 3 дня. Возможными к посещению ухазывал Котку и Иматру. План поменялся. В итоге по факту имею въезд в Финляндию 18 октября, вылет 19 октября в Париж на 9 дней. Обратный билет из Парижа в Хельсинки.
Реальны ли проблемы при въезде?
Могут ли не пропустить на границе?
И могут ли аннулировать пограничники визу?
AlexKatsoew писал(а) 05 сен 2022, 15:03:Прошу не отвечать пользователей Автопутешественник и ОсликИа...ребята негативно настроены к россиянам, поэтому их ответы предвзяты.
AlexKatsoew писал(а) 05 сен 2022, 15:03:Реальны ли проблемы при въезде?
Могут ли не пропустить на границе?
И могут ли аннулировать пограничники визу?
AlexKatsoew писал(а) 05 сен 2022, 15:03:Прошу не отвечать пользователей Автопутешественник и ОсликИа
Вот тут я, действительно, совсем не оптимистичен.AlexKatsoew писал(а) 05 сен 2022, 15:03:ребята негативно настроены к россиянам
Ослик Иа писал(а) 05 сен 2022, 15:42:Я-то как раз за россиян
Tinkar писал(а) 05 сен 2022, 15:22:уже много раз написано - съездите вы на день в Финляндию,перед полётом, один-два раза.
Скорее всего это были сотрудники какого-нибудь лоукостера, на стойке регистрации
klanovec писал(а):купите возвратные билеты Хельсинки - Испания, сдайте их после прохождения границы и затем купите билеты в Париж
Именно так, это личные вещи.Марьяшенька_ писал(а) 05 сен 2022, 15:29:стоимость и вес не важны?
max-m-max писал(а) 05 сен 2022, 22:58:Очень боюсь что маму не впустят - она мечтает о поездке.
max-m-max писал(а) 06 сен 2022, 00:26:не хотелось бы чтоб визу аннулировали.
max-m-max писал(а) 06 сен 2022, 00:26:Разница во времени не большая. Но там будто бы добрее отношение
Вот это Вы зря так поторопились. Сейчас на Вашем месте я бы поехал в Шенген через страну, где эти билеты пограничники не видят, т.е. не через Финляндию и не через Эстонию.max-m-max писал(а) 05 сен 2022, 22:58:Билеты на самолёт мы уже купили
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня