Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EM34 писал(а) 03 июн 2023, 13:21:Или остаться погулять в Хельсинк
i am a man писал(а) 03 июн 2023, 13:13:я хочу въехать на своем авто в Фин.,и поехать дальше в шенген
EM34 писал(а) 03 июн 2023, 13:21:То есть использовать схему, как прокладку для путешествий по Европе
i am a man писал(а) 04 июн 2023, 05:57:вопрос только стоит ли рисковать на пароме
i am a man писал(а) 04 июн 2023, 05:57:основания для въезда это купленные билеты на самолет в не шенген
Малялик писал(а) 05 июн 2023, 15:54:Здравствуйте, вот это написано на сайте тут, как возможность въехать в Шенген... Члены семей граждан страны-члена ЕС, страны-члена Европейской экономической зоны или Швейцария. Граждане России могут въехать в Финляндию, если они являются членами семьи граждан стран ЕС.
У меня мама гражданка Швеции, у меня и моих детей мульти визы Швеции открытые в том году, мы ездили через Таллин, выше был похожий запрос у девушки, и ей писали ответ,что откажут в транзитном въезде....у меня вопрос почему? Спасибо заранее
На основании решения Государственного совета, в Финляндию могут въезжать члены семей граждан Финляндской республики и граждан третьих стран, постоянно проживающих в Финляндии (супруги, родители, дедушки/бабушки, дети, внуки/внучки и иждивенцы, а также лица, прибывающие в страну на основании близких парных отношений).
Въезд членов семьи в пределах, указанных в данном разделе (1) разрешен только в связи с поездкой непосредственно в Финляндию.
Малялик писал(а) 05 июн 2023, 15:54:Граждане России могут въехать в Финляндию, если они являются членами семьи граждан стран ЕС.
У меня мама гражданка Швеции, у меня и моих детей мульти визы Швеции открытые в том году, мы ездили через Таллин, выше был похожий запрос у девушки, и ей писали ответ,что откажут в транзитном въезде....у меня вопрос почему?
Feral писал(а) 07 июн 2023, 20:46:в сопровождении моей жены гражданки ЕС?
RenatKazan писал(а) 12 июн 2023, 16:18:Здравствуйте. Подскажите пропустят ли финны транзитом до Германии по визе D выданной Германией на своем авто?
i am a man писал(а) 23 июн 2023, 11:30:советую всем по возможности
i am a man писал(а) 23 июн 2023, 11:30:советую всем по возможности пользоваться данной схемой
i am a man писал(а) 23 июн 2023, 11:30:Естественно ни какого контроля в порту Хельсинки,на пароме а так же в порту Стокгольма нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня