И как полагается провозить наличку (доллары в частности) - надо с собой брать когда выходишь из автобуса? Там все это где-то объясняется тем кто никогда не проходил границу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Desdemona писал(а) 07 июл 2023, 19:58:Отвечают что нет не поможем - сдавайте билет и берите новый.
пчел писал(а) 07 июл 2023, 20:04:и купить новый?
Newocelot писал(а) 07 июл 2023, 20:09:Дык мест нет до конца августа .....
пчел писал(а) 07 июл 2023, 20:04:а в чем проблема сдать старый билет и купить новый?
в чем проблема оплатить не рублями в специальном разделе?
Desdemona писал(а) 07 июл 2023, 20:14:У нас на Западе такого кастомер сервиса нет.
Desdemona писал(а) 07 июл 2023, 19:58: купил, но ошибся рейсом - надо было на 12.40 а он купил на 17.40
Пишу в СовАвто - ошиблись, вы нам не поможете поменять на правильный рейс? Отбытие еще нескоро, через месяц, им должно быть все равно
Отвечают что нет не поможем - сдавайте билет и берите новый
Автопутешественник писал(а) 07 июл 2023, 23:47:Сотни отрицательных отзывов о "СовокАвто". Это еще Вы не в полной мере представляете customer servise on board
сейчас смотрю билеты на обратную дорогуWhy12 писал(а) 08 июл 2023, 00:59:а что , в Штатах любой билет на междугородний рейс (а тут даже международный) вот так просто по запросу поменяют?
что-то у меня все невозвратные билеты в Штатах были. Не то купил - твои проблемы.
Автопутешественник писал(а) Вчера, 23:47:
Сотни отрицательных отзывов о "СовокАвто". Это еще Вы не в полной мере представляете customer servise on board
Ровно так же ведет себя в аналогичной ситуации Люкс экспресс, который тут все дружно хвалят.
И ровно так же берет деньги за возврат.
Вот нет у меня никаких претензий к Совавто, И не помню, чтобы тут кто-то писал что-то уникально плохое про Совавто, чего у других перевозчиков нет и быть не может. Кроме неподходящего контингента. Нормальный перевозчик, просто "без плюшек" в виде воды и планшетов. Возможно, я не так часто, как Автопутешественник, им пользовалась, но неоднократно.
Автопутешественник писал(а) 07 июл 2023, 23:47:Кроилово приводит к попадалову. Это аксиома.
Что мещает Вам, с паспортом США прилететь, погулять по Хельсинки. После от Камппи (рядом с вокзалом, в центре Хельсинки) ехать нормальным перевозчиком.
Или воспользоваться ресурсами, о которых Вам более года рассказывают.
Сотни отрицательных отзывов о "СовокАвто". Это еще Вы не в полной мере представляете customer servise on board
Desdemona писал(а) 08 июл 2023, 01:29:Специально проверила правила продажи билетов - пишут что возвращают полную стоимость если билет Стандартного тарифа и возврат не менее чем за час до отправления
Why12 писал(а) 08 июл 2023, 00:59: я не так часто, как Автопутешественник,
Why12 писал(а) 08 июл 2023, 00:59:Нормальный перевозчик, просто "без плюшек" в виде воды и планшетов.
"Толстая" кожа помогает в жизни :)Автопутешественник писал(а) 08 июл 2023, 08:59:Меня прельщал старт от Пулковки, потом от Парка Победы. Поскольку жил в Гатчине, а офис моей компании на Московском 212, там же охраняемая парковка. И, чтобы с утра не добтраться на Аллегро или на автовокзал, иногда пользовался. Когда уже не меня от машины, а машину от меня тошнить начинало. Потому как мотался несколько раз в неделю. То ли невезучий я такой, то ли карма.. Но ни разу не было, чтобы все нормально. То в Выборге стоянка часа полтора. А места там колоритные, особенно туалеты что на жд, что на автовокзале. Повторюсь, чай-кофе ни у одного перевозчика я никогда не брал. Нельзя же настолько себя не любить. Какие-то пьяный хабалки с клетчатыми сумками "Мужчина, какое вино посоветуете купить в дьютике". Прикинулся финном, тут же был обозван чухонцем нерусским. После чего, в доступных пониманию этой шалавы выраженияз, объяснил как себя вести. Тетя чисто до Валимаа с подружками ехала. вот момент - СовАвто в дьютик заезжал, по-моему, единственный из всех. Что тоже определяло контингент.
Очень неудобные сидения.
Alla.D писал(а):Добрый день.У кого был опыт, хочу купить в Амстердаме бутылку ликера. Будут ли вопросы при прохождении границы Финляндия санкт- Петербург на автобусе. Хочу купить в дьюти фри. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня