Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fedorka писал(а) 17 дек 2015, 23:12:У каждого погранперехода и по дороге к ним всегда куча ларьков а гринкартами.
Degt писал(а) 18 дек 2015, 10:38:Едешь, едешь, особенно утром рано, если хочешь побыстрее через границу пройти, а киоски закрыты ...
Поэтому гринкарту всегда дома, дня за два до выезда делаю.
Trolll писал(а) 18 дек 2015, 12:58:На Финляндию по пути их десятки.
Тарусянка писал(а):А на пути к п/п Шумилкино?
driverland писал(а) 21 дек 2015, 19:18: есть два места Шумилкино и Куничина Гора, что бы без записи...
driverland писал(а) 21 дек 2015, 19:18:31 декабря или 1 января из Москвы в Эстонию (Таллин) под вечер, где лучше проходить, я так понимаю, есть два места Шумилкино и Куничина Гора, что бы без записи...
Тарусянка писал(а) 21 дек 2015, 21:01:Присоединяюсь. Мы тоже не определились с погранпереходом...
driverland писал(а) 22 дек 2015, 00:02:Диагностическую карту могут спросить эстонцы_?
driverland писал(а) 21 дек 2015, 19:18:Добрый вечер. Десяток раз ездили в Европу, но всегда через Брест и в Альпы, а тут вот...
- 31 декабря или 1 января из Москвы в Эстонию (Таллин) под вечер, где лучше проходить, я так понимаю, есть два места Шумилкино и Куничина Гора, что бы без записи...
- машине меньше трех лет, диагностическую карту поляки никогда не спрашивали, читал, что Латыши любят спросить, Эстонцы могут_?
- обратно числа 6 или 7 января, у эстонцев везде предварительная запись_?или можно подъехать к границе и пройти по очереди_?
- осматривают серьезно машины наши или эстонцы_? с собой возим всегда свои продукты, готовим в мультиварке, картошка, гречка...
Тарусянка писал(а) 21 дек 2015, 21:01:driverland писал(а) 21 дек 2015, 19:18: есть два места Шумилкино и Куничина Гора, что бы без записи...
Присоединяюсь. Мы тоже не определились с погранпереходом...
Rakastunut писал(а) 23 дек 2015, 01:08:Всех приветствую! Едем 28 числа в Таллин, можно сказать, из Москвы. Начитался форумов, вроде все сделали и проблем быть не должно. Темы везде 8-11 годов, пишу сюда, поскольку тут есть жизнь
У меня трещина в лобовом стекле, идёт от одного края к другому по всей ширине и есть ответвление вниз. Езжу уже год так, проходил техосмотр даже, есть диагностическая карта. Куча работы и нет времени совсем менять стекло. Могут ли отправить домой на границе из-за стекла? Я чисто физически не успею этим заниматься, к тому же в моей Можайской дыре это быстро никто не сделает.
Rakastunut писал(а) 23 дек 2015, 01:08:По поводу различных наклеек...пишут, что нужна наклейка RUS, так ли это? Наклейка со значком шипа для машины на шиповках? У нас продают только Ш, которая эстонцам уж точно никуда не уперлась.
Огнетушитель и аптечка - обязательно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты