Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lari1234 писал(а) 06 апр 2022, 09:31:В виде исключения о выдаче виз могут ходатайствовать только следующие категории граждан
Anngri писал(а) 06 апр 2022, 12:51:Подскажите, пожалуйста, а если забронировать спа с лечением, но отменить бронь, после получения приглашения и не заезжать туда
Anngri писал(а) 06 апр 2022, 12:51:Подскажите, пожалуйста, а если забронировать спа с лечением, но отменить бронь, после получения приглашения и не заезжать туда, а вылететь в ту же Италию, то потом потом с меня ничего не спросят на обратном пути?) они же все таки сканируют приглашение…
Counterparts писал(а) 06 апр 2022, 14:39:Подскажите пожалуйста, а на обратном пути на автобусе Таллин - Петербург, задержки тоже длинные ?
По расписанию прибытие автобуса в Петербург указано в 17:30. Он может задержаться больше, чем на 3 часа? мне надо успеть на Сапсан в 21:00 ))
Лучше не рисковать и брать более ранний автобус?
Counterparts писал(а) 06 апр 2022, 14:39:Подскажите пожалуйста, а на обратном пути на автобусе Таллин - Петербург, задержки тоже длинные ?
По расписанию прибытие автобуса в Петербург указано в 17:30. Он может задержаться больше, чем на 3 часа? мне надо успеть на Сапсан в 21:00 ))
Лучше не рисковать и брать более ранний автобус?
Jarzamasveva писал(а) 06 апр 2022, 17:32:Всем привет! Делюсь нашим опытом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты